У безработного бывшего мужа Ольги Бузовой серьезные материальные проблемы

13.07.2018

11 июля 2018 года у преданных поклонников Ольги Бузовой появились новые основания для того, чтобы выразить откровенное злорадство по поводу того, в каком незавидном финансовом положении находится теперь ее бывший муж Дмитрий Тарасов.


Едва противники спортсмена успели охотно прокомментировать известие о том, что Тарасов остался без работы, поскольку футбольный клуб «Локомотив» не стал продлевать с ним контракт, как выяснилось, что у молодого мужчины имеются весьма значительные долги. Поскольку Дмитрий к тому же совсем недавно стал отцом и понес соответствующие затраты на роды супруги Анастасии Костенко, его материальная ситуация сейчас является чрезвычайно непростой.

К тому же он пока не получил никаких предложений относительно какого-либо дальнейшего трудоустройства. Выяснилось, что еще около двух лет назад футболист заложил две машины. Одной из них является его собственный «глендваген», стоимость которого составляет минимум 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, которым до расторжения брака пользовалась Бузова. При этом Тарасов все еще не сумел выкупить ни один из этих автомобилей.


Возможность остаться без личного транспортного средства однозначно не может не беспокоить Дмитрия. Во всяком случае, он предпринял слабую попытку хотя бы немного исправить положение. Мужчина, который уже на протяжении двух лет старается продать квартиру, где ранее проживали он и Ольга, снизил цену на эту жилплощадь с первоначальных 70 миллионов рублей до 65 миллионов. Однако пока экс-супруг телеведущей так и не сумел найти желающих приобрести элитные апартаменты.