У Евгении Феофилактовой появился очередной поклонник?


Евгения Феофилактова после развода с Антоном Гусевым поняла, что не стоит ни с кем делиться подробностями своей личной жизни, ни с друзьями, ни с фолловерами. Потому многие подписчики гадают, удалось ли ей обрести женское счастье в лице какого-нибудь богатого мужчины или нет?

На днях на своей страничке в Инстаграм, экс-участница «Дом-2» выложила весьма нежный и интересный снимок. На нем Женя предстала в очень красивом платье и с огромным букетом розовых цветов.


«Всем привет! Не знаю, как у других, но больше всего на свете я люблю праздники, встречи с умными и красивыми людьми и, конечно же, цветы, особенно их аромат. К сожалению, многим женщинам мужчины редко дарят цветы, но знали бы они как расцветают девушки, когда им дарят красивые букеты обычных роз. Это приятно!» - подписала пост модель.


Фолловеры в свою очередь начали страстно обсуждать значение фотографии: одни посчитали, что это очередная реклама очередной компании, а другие же, решили, что у Евгении Феофилактовой появился новый и весьма обеспеченный тайный поклонник.
К большому сожалению, подписчикам никогда не удастся узнать правды, ведь модель прекрасно дала всем понять, что об личной жизни распространяться не будет.