Виктория Берникова многие женщины мне пишут и просят совета

14.04.2018

Наверно все помнят историю Виктория Берниковой, которая повергла в ужас общественность. Виктория пришла в передачу «Прямой эфир» к Борису Корчевникову и заявила, что ее муж держал ее в плену целую неделю.


Познакомилась со своим будущем супругом Виктория через интернет. Он был ее поклонником и заваливал девушку трогательными признаниями. Леонид Плащинский известный предприниматель в своем городе. Он занимался риэлтерской деятельностью.

Виктория решила поближе с ним познакомиться и поехала в город Ростов-на-Дону, Виктория поняла, что он тот единственный мужчина, за которого она хочет замуж. Виктория влюбилась в Леонида и переехала жить к нему в город.


Виктория даже ради Леонида прибегла к пластической хирургии, так как Леониду очень нравились «тюнингованные» девушки. Поэтому Вика решилась переделать нос, а также увеличить грудь. От природы у Виктория и так была большая грудь, которая достигала 4 размера, но ради любимого она увеличила ее до 6 размера. На что только не пойдут девушки, чтобы порадовать своего любимого мужчину и удержать его всеми способами. Виктория оказалась именно такой.


Напомним, что на проекте Дом 2, Виктория пыталась строить отношения со многими молодыми людьми на проекте. Для этого Вика приходила на проект два раза. К сожалению все ее отношения так и не пришли к свадьбе и детям. Ее внешность привлекала молодых людей, но мужской характер и хабалистое поведение сильно отталкивало от нее всех ухажёров. Виктория отличалась скандальным характером и часто влезала в потасовки с девушками и с парнями.


В передаче Виктория рассказала о том, что у ее мужа сложный характер и что он очень жестокий человек. Особенно после «волшебных напитков» он становился совсем невменяемым и после поднимал на нее руку. После всего произошедшего Виктория смогла простить Леонида и даже выйти за него замуж. Затем у пары появился ребенок, мальчик, его назвали Лев.


Спустя некоторое некоторое время Виктория поняла, что ради безопасности своего ребенка и себя она вынуждена расстаться с Леонидом. Виктории сложно было решиться на такой шаг, ведь она всегда мечтала о полноценной семье. Но ей был дороже ребенок, поэтому она начала жизнь с начала и занялась развитием своей личности. Сейчас Виктория открыла свой магазин кожаной одежды. Также ее страничка в инстаграме достаточно популярна, и она платно размещает там различные товары.

Многие женщины ежедневно пишут ей сообщения с просьбой помочь им, дать совет, как поступить в такой не простой жизненной ситуации. Сегодня Вика разместила пост, о том, что она как никто понимает всех этих женщин, и знает, как тяжело пережить такое ужасное отношение мужчины.

Виктория поделилась с подписчицами, своими советами и переживаниями. Девушка желает всем, кто с этим столкнулся не медлить и найти в себе силы уходить от таких мужчин ради себя и своих детей.