Тролль - нынче это в моде. Гордись Россия, армия твоих интернет троллей пополняет свои ряды...

12.04.2018

Всем тролликам, шалящим на всевозможных сайтах Российской Федерации посвящается эта статья.

Итак интернет тролль - кто это?

Какое замечательное стихотворение. В нём сконцентрированы все видовые признаки этих людей, выбравших себе такую модную ныне в современной России работёнку. Для чего они это делают? Зачем? Какую выгоду извлекают для себя от злобного охаивания большинства авторов? Боюсь, что ответы на эти вопросы будут весьма неприятны для всего тролль - сообщества, обитающего на сайте Конт да и на всех других сайтах, где есть возможность писать комментарии.

Большинство из них скрывают свои лица под масками разных ников. У них нет лица, многие даже безымянны. Но есть у этих тварей одно сходство. Тролли не несут ничего творческого, они умеют только бессильно гавкать и обсирать!

Вот что такое критик? Человек прочтёт, заметит плюсы и минусы статьи и в доброжелательной форме напишет - что понравилось, а с чем категорически не согласен. Даст ряд ценных советов и замечаний. И автор в следующем материале постарается учесть недостатки и написать новую статью ещё более интересной и доходчивой...

А что такое тролль? Они ведь даже критиковать не умеют. Всё, что слышишь - бред, провокатор, подпиндосник,брехня и т.д. и т.п

Могу заметить, что нынче эти животные рядятся в одежды патриотов! Вот только задай такому "патриоту" вопрос - если президент Путин и его команда в Кремле  - патриоты, зачем они постоянно деньги, вырученные от продажи национальных недр вкладывают в экономику США? Зачем уже сейчас куплено государственных облигаций США на сумму больше 100 миллиардов долларов? Почему эти деньги не вложены в Россию, в её экономику, науку, образование, культуру и медицину? А почему дети наших чиновников - патриотов живут и учатся в США и Великобритании? Что ответит тролль? 

А ничего он не ответит, так как ответов на всякие нелицеприятные для власти ответы у троллей нет и быть не может, ибо их работёнка заключается не в умении отвечать на вопросы, а в умении запудрить читателям мозги и отвлечь от размышлений над мыслью автора.

А это ещё одна видовая особенность. Я в начале, по наивности отписывался этим деятелям - а им этого и надо. Надо,что бы автор статьи начал оправдываться и что то объяснять...

И если бы интернет тролли были бы такими вот милыми созданиями.... Но нет, эти ублюдки питаются эмоциями авторов, если те, по неопытности или наивности начинают с ними дискутировать. Пытаться что то объяснять троллям - бесполезная трата времени...

Подробная анатомия этих существ.

А это радость от хорошо сделанной тролль - работёнки...

Ну что ребятишки - шалуны - троллики... Уж теперь то вы себя ещё больше зауважаете?

Работайте, трудитесь на благо олигархической власти. Она вас не забудет, может пенсию выпишет на 5 рублей больше, чем простым трудящимся. Вперёд к новым свершениям!

Если Вы дочитали до конца и написанное Вам понравилось по мысли и содержанию, поставьте пожалуйста знак одобрения (большой пальчик вверх) и подпишитесь на другие статьи этого канала. Можете также поддержать автора любой необременительной суммой. Заранее спасибо.