Порошенко встал на колени не в ту сторону)))

Пятилетнее правление великого управителя великой державы закончилось весёлой инсталляцией.

В то время когда Зеленский бухнулся на колени перед умершими духами карателей, Порошенко просеменил к своей свите и встал на колени перед собственной прислугой, которая прикрывалась флагом незалежной.

Затем вскочил на ноги, и отсеменив обратно за кафедру с микрофоном, встал в вальяжную позу пижона, облокотившись на локоть и игриво скрестив ноги.

Требую признать дебатные па вершиной балетно-пафосного искусства! Оскара головнокомадуючему!

По факту президент страны-неагрессора встал к народу задом. Да, так грубо он выразил своё искреннее отношение к избирателям. Что ж вы не скачете немоскали? Что ж не салютуете перемогам, после пяти лет от святого Майдана?

Порошенко не сделал ничего для своего народа. От слова – совсем. Совсем ничего.

За исключением того, что загнал Украину в долговую кабалу, рассорился с главным поставщиком дешёвого газа, вздёрнул тарифы на недосягаемую высоту, устроил войну с собственным народом, потерял Крым.

Но самый обидный его прокол – это участие в публичных дебатах с профессиональным артистом. Полное… даже не буду писать, что полное. Выглядел крайне неубедительно. Впрочем, как и любой другой человек рядом с клоуном на арене цирка.

Жаль. Очень жаль. Мы рассчитывали на Педро, думали, он заколотит последний гвоздь в гроб укронацизма. Ан, нет. Ещё побарахтаются, в надежде, что приход Зеленского отменит драконовские проценты со взятых в МВФ кредитов.

Думали, такого снова не будет и вот опять. С восторгом выбирают очередного президента, которого потом с восторгом выгоняют. Не родит украинская земля лидеров нации. Или народ не ценит титанических усилий ющенков, януковичей с порошенками.

Ну да ладно, Бог им судья. Только задом поворачиваться к электорату – нехорошо. Опасно всё-таки, мало ли у кого тюльпан найдётся.

До новых встреч! И да, кто не скачет, тот москаль!