СерпомПо
8612 subscribers

Либералов было мало!

182 full reads
279 story viewsUnique page visitors
182 read the story to the endThat's 65% of the total page views
3 minutes — average reading time

На фото: Звезда вашингтонского либерализма Александр Овечкин снова забил
На фото: Звезда вашингтонского либерализма Александр Овечкин снова забил
На фото: Звезда вашингтонского либерализма Александр Овечкин снова забил

«Эхо Москвы» опубликовало пост СерпомПо на вылет сборной России из ЧМ по хоккею. Патриотическая общественность из зарплатной ведомости, включила могучий вентилятор – либералы порочат светлый лик путинского хоккея.

Не разобрались.

Сборная России проиграла потому, что в ней было слишком мало либералов.

Либерал – это тот, кто сам или его дети, внуки и т.п. живёт на Западе. В частности, либерал – тот, кто для своей семьи предпочитает западные порядки, а русским сует Крым, парады, память о войне и «георгиевские ленты».

Либерал – это типичный путинский патриот, чьи слова противоречат его западному образу жизни.

Поэтому, в России правят либералы.

Путин – голландский и панамский либерал. Песков – французский, Медведев и Соловьев – итальянские либералы дач и виноградников. Золотов – британский либерал. Тимченко – швейцарский. Ротенберг – финский. И так далее.

В российской верхушке представлены либералы всего мира.

И в сборной России на ЧМ по хоккею отлично сыграли либералы! В том числе в матче с Канадой. НХЛ отметило их заслуги. Американский либерал Анисимов из «Чикаго» забил Канаде отличный гол – на скорости, бэкхэндом справа, над плечом кипера. Канадский либерал - защитник Зайцев из «Торонто» сделал три результативные передачи. Но этого либерализма России не хватило, Канада выиграла. Вах.

Правильным решением было бы позвать в сборную России вашингтонских либералов Овечкина («команда Путина»), Кузнецова и Орлова, пригласить либерала из «Питтсбурга» Малкина, либерала из «Далласа» Радулова. Может быть, возросшая сила российской либеральной дружины привела бы к победе.

Но …

Питтсбургский либерал Малкин травмирован. Техасский либерал Радулов нерукопожатен у российского хоккейного руководства. Либералы из «Вашингтона» играют в финале Восточной конференции против русских либералов из «Тампы» Кучерова и Василевского.

Кстати, у либерала Кучерова неприличный номер – 86, год расцвета перестройки. А у его партнера, капитана «Тампы» Стэмкоса ещё более неприличный номер – 91, год развала СССР. Поэтому часто они забивают так. «Перестройка» пасует «развалу СССР», а оттуда следует молниеносный щелчок и цель. Бац! Гол! Шайба, как рыбка, трепещет в сетке. Конец «холодной войне»! Мир спасен! Очень красиво.

Во всяком случае, не горюйте, патриоты! Либералы ищут вам победу.

В финале «Кубка Стэнли» русские либералы точно будут – из Тампы или Вашингтона, - неважно.

И, может быть, кто-то из них сможет выиграть Кубок, поцеловать его от имени всего далекого «русского мира», выпить из его серебристой чаши шампанского – за увядшую хоккейную славу нашей страны.

________________________________________

Подписывайтесь на Яндекс.Дзен СерпомПо
Спасибо за лайки и ссылки!
Оригинал: телеграм-канал СерпомПо - Никого не жалко, никого...
Присоединяйтесь: фейсбук | твиттер | вК | Эхо Москвы | Каспаров.ru