Браво, Серж!

158 full reads
183 story viewsUnique page visitors
158 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Браво, Серж!

Бархатная революция в Армении свершилась! Серж Саргсян не стал доводить дело до крови и подал в отставку. "Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В создавшейся ситуации несколько решений, но ни на одно я не пойду. Это не по мне. Я оставляю пост руководителя страны, пост премьер-министра Армении».

Он отметил, что протестное движение проходит против него. "Я выполняю ваше требование. Желаю мира, гармонии и толерантности нашей стране".

Вчера был арестован Никол Пашинян, лидер протестующих. На главной площади Еревана собралось более 100 тыс.человек. Утром сегодня массовые протесты продолжились, полиция ушла с улиц, а многие солдаты поддержали протестующих. В результате Пашинян был освобожден, а затем Саргсян объявил о своей отставке, разместив обращение об этом на сайте главы кабмина.

Браво, Серж!

10 лет Серж Саргсян был президентом Армении и всего 6 дней - премьер-министром. "Рокировочка" с передачей полномочий от президента премьеру и перехода в премьерскую ипостась у Саргсяна не прошла. А вот в России вполне может получиться...

____________________
Подписывайтесь на телеграм-канал @SerpomPo - Никого не жалко, никого...
Мы не уйдем из телеграма.