«Главное — хладнокровие и спокойствие» | СерпомПо | Яндекс Дзен
СерпомПо
8612 subscribers

«Главное — хладнокровие и спокойствие»

830 full reads
899 story viewsUnique page visitors
830 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

«Единая Россия» должна получить порядка 46% на выборах в Госдуму 19 сентября, написали мы несколько дней назад. Мы исходили из того, как из раза в раз голосуют в СерпомПо кремлетролли, нагоняя результат едроссов с 1% до 46%.

Мы практически угадали контрольную цифру, на которую ориентируются власти. «Новая газета» опубликовала аудиозапись инструктажа руководителей УИКов в подмосковном Королеве. (предположительно его вела советник главы города Жанна Прокофьева). Инструктор без обиняков сообщила, что есть задач обеспечить «Единой России» 45%, и поставлена она Главным управлением территориальной политики правительства Московской области.

Инструктор подробно излагает, каким образом эта задача должна быть решена с учетом трехдневного голосования, в частности о замене реальных список проголосовавших избирателей на фальшивые, где партия власти набирает искомый результат. Отдельно говорится о тактике набора т.н. фейковых наблюдателей. И венчает все «большая просьба» от начальства: «чтобы все прошло как белый лист: чисто, без замечаний, без заявлений, без жалоб, без нарушений избирательного законодательства».

Лепота.

«Новая газета» отправила копию аудиозаписи в ЦИК. Но даже если там и накажут советницу Жанну, которая уже попадалась на выборных махинациях, очевидно, что подобные инструктажи сейчас идут по всей Руси Великой.

Ведь надо сделать все, чтобы выполнить установку не участвующего в выборах лидера партии Дмитрия Медведева (реально это, конечно, пожелание Путина), заявившего, что единороссы «обязаны выиграть честно и безоговорочно, не оставив оппонентам никаких шансов».

Только слово «честно» здесь явно лишнее.

«Главное — хладнокровие и спокойствие»