«Раньше при царях были скоморохи, теперь – Песков»

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources - check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
25 June
4,4k full reads
6,6k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Предложение пресс-Пескова российским гражданам принудительно прививаться путинской вакциной от ковида или, в случае нежелания, менять работу, вызвало реакцию читателей СерпомПо на нашей странице в Яндекс Дзен. Мы написали, что Песков сам должен сменить работу.

Вот комментарии:

«Давай вместе со своей женушкой на стройку»

«На какую работу он годен? Он же двух слов связать не может и несет чушь. Раньше при царях были скоморохи, теперь Песков»

«Пусть улицы мести идет вместе со своей женушкой-кардебалеткой»

«Вообще берега попутал, живёт у папы между ног и в усы не дует»

«Песков уже припух от своей болтологии. Работяга! Оборзели уже в конец. Народ уже за людей перестали считать и открыто об этом говорят»

«Да пусть уж этот жуликоватый комментатор куда-нибудь исчезнет, хоть на Марс» - «Не надо Марс засорять, у нас тайга есть»

«Вообще, если честно, очень бесявый мужик»

«Смотри как Песков стал вести себя? Показал своё истинное лицо! Указывает что нам делать глянь? Прихвость»

«Ему работу менять невозможно, потому что его занятия работой назвать нельзя»

«Пескова с его бывшими и настоящими женами, детьми вакцинировать каждый месяц каждой вакциной. Может быть это поможет ему от бесконечного вранья»

«Все мозги разбил на части

Все извилины заплёл

И Собятчиковы власти

Колют нам второй укол...»

«Негодяй. Откуда тебе знать, что такое РАБОТА»

«В связи с высокой коорупционной обстановкой вводится кастрация всех чиновников! Кастрация не обязательная, так как не желающие легко могут от этого отказаться, сменив вид деятельности на любую рабочую профессию!»

«Под Псаки косит похоже ...»

«Журчит, как вода в унитазе …»

«А вообще отправить всех этих трудоголиков на месяц в шахту. Мне кажется (если бы они выжили) законы бы стали более человечными»

«Пескову менять работу, однозначно. Ни одного закона не читал, а стал чиновником. Пусть идёт мыть пол».

«На Психа из «Физрука» похож чем-то...тока с усами»

«Ох как хочется, чтобы он поменял работу на прораба на стройке» - «Я бы ему даже за пивком сбегать не доверил» - «Да вы что? Ему метлу доверить страшно, оно же ничего не умеет, даже языком молоть получается плохо» - «Развалит стройку»

«Нет. НЕ НАДО ему менять работу, ибо кроме как «говорящим ёршиком» в туалетной комнате хозяина он работать никем не должен»

«Давайте проверим по честному его на прививку и отстраним от работы. Потому, что и сам и ГлАВНЮК не прививались вакциной, а только болтают».

«Ну вот дожили, один предложил учителям идти в бизнес, деньги зарабатывать, другой непривитым смутной жидкостью, работу менять. Это что вообще такое??? Кто все эти «люди»? Кто их выбирал и что они здесь делают? За такие высказывания под суд и на лесоповал».

«Думающая часть населения, задумайтесь ... А не пора ли...?»

«На мой взгляд, это и есть 5 колонна. Сначала пенсионеров, потом остальной народ продали. Скоро все пойдем на биржу труда, если к тому времени не закроют, к примеру из-за коронавируса»

«Лучше вместе с шефом переквалифицируйтесь, подальше от людей»

«Песков, а где обещанные 25 млн. новых рабочих мест, чтобы менять работу? Вы думаете только о себе и своём благе, присосавшись к тому, что создавали пОтом и кровью наши деды и отцы»

«А не проще власть поменять?»