СЭРШ
294 subscribers

Как запад "удобно" помогает Украине: шаг за шагом

ПВО США
ПВО США

Я уже не раз замечаю из комментариев, что народ начинает потихонечку просыпаться и понимать что происходит. Как только начали наши заморские гости одну за другой объявлять России санкции и применять их, наш народ стал осознавать, кем для нас были наши политические, экономические, как хотите назовите их, партнеры.

Алчные, жадные, трусливые шакалы, делающие все исподтишка, а эти глупые хохлы, я имею в виду не простой украинский народ, а их правительство во главе с клоуном президентом Зеленским, все еще питающийся иллюзиями войти в НАТО и стать полноценными партнерами своих американских хозяев.

Солдаты США
Солдаты США

Они-то и заварили с самого начало эту кашу, которая длится уже совсем не 8 лет как все об этом говорят. Произошло это все гораздо раньше, сразу же после развала СССР и ЛНР и ДНР здесь по сути выступают как последствия политики проводимой украинским правительством при поддержки Дяди Сэма, который как падальщик летит на кровь, что бы этой крови было еще больше.

Они много чем помогли, (я имею в виду Америку) своим украинским марионеткам. И опять же, не путать с простым и не запятнанным кровью украинским народом. Помогали только оружием, для того что бы крови было еще больше и конфликт что бы продолжался как можно дольше, ну и санкции которые они применяют к России, опять же которые не на руку Украине