Инженеры TP-Link создали первый смартфон с интегрированным проектором

Известный производитель маршрутизаторов презентовал свой первый смартфон Neffos P1, который получил лазерный проектор, способный передавать изображение размером от 20 до 200 дюймов в зависимости от того, какое расстояние было выбрано.

Буквально на днях это уникальное мобильное устройство было представлено на российском рынке и первые особенности, которые стали известны о его технических характеристиках, заключаются в том, что для создания проекционной системы разработчики использовали технологию MEMS, именно благодаря ей, маленький смартфон способен передавать большое изображение в формате HD с высоким показателем уровня контрастности 5000:1.

Кроме того, новое устройство TP-Link оснащено интегрированной системой коррекции изображения трапецеидального типа, а также весьма емким аккумулятором на 4000 мАч, способным обеспечивать бесперебойную четырехчасовую трансляцию.  Что же касается других характеристик аппарата Neffos P1, то они вряд ли способны привлечь внимание пользователей, ведь кого сейчас можно удивить FHD-экраном с диагональю в 5,5 дюймов, китайским чипсетом MediaTek, 4 Гб ОЗУ и 64 Гб флеш-памяти, пусть даже и с возможностью расширения хранилища за счет использования microSD.

Окончательно портят впечатление об этом устройстве два слабеньких модуля основной и фронтальной камер на 13 и 8 Мп и старая версия Android Nougat.  По материалам https://serty.ru/info/news/industry/tp-link-sozdali-pervyy-smartfon-s-integrirovannym-proektorom/ Copyright © serty.ru