Компания Acer выпустила 49-дюймовый изогнутый монитор

14 March 2019

Компания Acer представила новую модель Acer EI1 под серийным номером EI491CR, главной особенностью которой стал по-настоящему широкоформатный дисплей.

Панель получила большой 49-дюймовый экран с разрешением 3840 х 1080 точек и стандартным радиусом закругления, делающим монитор изогнутым.

Из технологий в новинке Acer предусмотрена поддержка фирменной технологии FreeSync второго поколения при кадровой частоте 144 Гц.

Но этим преимущества модели, ориентированной, прежде всего, на любителей широкоформатного просмотра контента и гейминга, не ограничиваются.

При такой впечатляющей диагонали и нестандартном соотношении сторон (32:9 по внешнему радиусу и 16:9 по внутреннему) представители компании заявляют почти о 90% цветового охвата стандарта DCI-P3 с высочайшим уровнем яркости 400 кд/м2, что подтверждено сертификатом качества DHDR-400.

Также устройство оснащено мощными стереодинамиками с суммарной мощностью 4 Вт.

Но, несмотря на такое высокотехнологичное оснащение и большую диагональ, модель Acer EI1 получила довольно скромный ценник в 900 долларов, что не идет ни в какое сравнение с прайсами мониторов, построенных на аналогичных или близких по характеристикам матрицах. По материалам https://serty.ru/info/news/industry/kompaniya-acer-vypustila-49-dyuymovyy-izognutyy-monitor-/ Copyright © serty.ru