Компания AOC презентовала мониторы с расширенным геймерским потенциалом

13.07.2018

Малоизвестный на российском рынке бренд AOC выпустил новую линейку мониторов V2, отличительной чертой которых стал аскетичный дизайн, а также инновационная геймерская технология Freesync от AMD.

Линейка V2 включила сразу три модели, которые получили одинаковое оформление, но совершенно разные размеры дисплеев с диагональю в 21,5/23,8/27 дюймов. Все мониторы могут похвастаться ультратонкими рамками, высококачественной интегрированной IPS-матрицей с максимальным откликом в 5 мс, поддержкой широкоформатного режима Full HD и стандартным разрешением 1920x1080 пикселей. Частота обновлений составляет 75 Гц, поэтому линейка V2 является оптимальным вариантом для заядлых геймеров.

Позаботились инженеры и об оснащении представленных устройств всеми инновационными модулями и портами, среди которых стоит выделить многофункциональные разъемы HDMI и Display Port, стандартный аудиовыход на 3,5 мм, USB и пр. Все анонсированные мониторы получили высокий уровень яркости в 250 условных единиц и контраст 1000:1. Комплектная подставка, несмотря на свою внешнюю простоту, может обеспечивать 20-градусный угол наклона мониторов, а также достаточно широкий горизонтальный и вертикальный угол обзора, который лишь немного не дотянул до 180 градусов.

Ожидается, что все три монитора линейки V2 от АОС поступят в розничную продажу уже в конце текущего месяца, попав на самые крупные мировые рынки по вполне приемлемой цене. И, несмотря на то, что функциональная составляющая и дизайн мониторов являются совершенно одинаковыми, их стоимость будет разниться друг от друга в зависимости от диагонали, варьируясь в диапазоне от 155 до 250 американских долларов.По материалам https://serty.ru/info/news/industry/kompaniya-aoc-prezentovala Copyright © serty.ru