Новая 30Вт многофункциональная акустика от JBL

Компания JBL представила многофункциональную акустическую систему

Буквально за день до старта конференции Google I/O 2018 известный производитель JBL презентовал свой новый гибридный продукт под названием Link Bar, который объединил в себе такие инновационные технологии, как Android TV и Google Assistant.

Речь идет об акустической системе для TV, а также о приставке, управление которой осуществляется с помощью голосового помощника от Google. При этом голосовое управление функцией, максимальная мощность которого достигает 30 Вт, поддерживается благодаря модулю Bluetooth, внедренному в систему Link Bar. Данная особенность позволяет использовать устройство Link Bar в качестве полноценной колонки Bluetooth, но только при условии, что телевизор в этот момент будет включен. А это значит, что к акустической системе можно будет подключить практически любое устройство оснащенное Bluetooth-модулем, что очень удобно.

Возможны и другие варианты, ведь гарнитуру и устройства к акустической колонке Link Bar можно подключить и напрямую, используя многочисленные порты, расположенные на ее корпусе. Так, разработчики оснастили систему следующими стандартными разъемами: HDMI в количестве четырех выходов, 3,5 мм аудиоразъем, USB Type-C, а также прямой выход Ethernet, хотя в гаджете предусмотрена и беспроводная передача Wi-Fi.

Управление этим многофункциональным устройством осуществляется за счет пяти удобных кнопок со светодиодным индикатором, расположенных на самой верхней панели Link Bar. Более подробно ознакомиться с его возможностями, системой управления и наиболее оптимальной схемой размещения, можно посмотрев рекламный видеролик в сети. Что же касается выхода устройства, то по предварительным прогнозам он состоится не раньше 2018 года. Тогда же, вероятнее всего, будет установлен его первоначальный прайс. Copyright © serty.ru