Nubia выпустила камуфляжный смартфон для геймеров

Китайская компания Nubia решила обновить свою линейку Nubia Red Magic, представив ограниченный тираж бюджетных смартфонов Urban Camouflage, отличительной чертой которых стала расцветка в стиле милитари.

Изначально линейка Red Magic от Nubia была представлена только в двух цветах: классическом черном и ярком красном, поэтому появление третьей камуфляжной расцветки, которая выгравирована на задней панели с помощью лазерной головки, вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников марки.

При этом новое оформление игрового смартфона Urban Camouflage получило еще одно существенное преимущество в виде особенного защитного покрытия корпуса, которому не страшны отпечатки пальцев. Что же касается других характеристик устройства, то они ничем не отличаются от аппаратной составляющей других представителей линейки.

Обновленный смартфон получил такой же дисплей Full HD+ с диагональю 6 дюймов и разрешением 2160×1080 пикселей, восьмиядерный чипсет Snapdragon 835 от Qualcomm с фирменной графикой Adreno, 8 Гб оперативной памяти при 128 Гб флеш-накопителе, довольно емкую батарею на 3800 мАч и предпоследнюю версию операционной версии Android (8.1 Oreo), пусть и в оболочке, как это обычно принято у китайских производителей.

Кроме того, аппарат оснащен основной камерой с высоким разрешением в 24 Мп (фронтальный модуль на 5 Мп для снимков селфи оказался намного слабее) и поддержкой нового видеоформата 4К.

Но главным достоинством этого устройства стала его цена, ведь камуфляжный Urban обойдется пользователям в 438 долларов США, в то время как за любую другую версию линейки им придется выложить на 42 доллара больше, несмотря на такую же конфигурацию памяти. 

Розничные продажи аппарата стартуют уже 9 августа, но все желающие приобрести камуфляжную Nubia могут сделать это уже сегодня, оставив предзаказ на официальном сайте производителя.

По материалам https://serty.ru/info/news/industry/nubia-vypustila-kamuflyazhnyy-smartfon-dlya-geymerov/ Copyright © serty.ru