Объявлен сбор на выпуск новой электронной книги InkBookInfinity с 10,3-дюймовым экраном

206 full reads
254 story viewsUnique page visitors
206 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Первые сенсорные экраны производителя E Ink уже успели занять свою нишу, так как их закупили такие титаны электроники, как Sony и Onyx, применившие данную продукцию для оснащения своих букридеров. Однако разработчики компании не стали останавливаться на достигнутом, объявив сбор средств на создание нового экрана на краудфандинговой платформе Kickstarter.

На этот раз производитель собирается выпустить более усовершенствованный дисплей для электронных книг под названием InkBook Infinity, а для того, чтобы привлечь в этот проект как можно большее количество сторонних инвесторов, он уже пообещал первым его участникам 30-процентный дисконт. Хотя полная стоимость этого продукта еще неизвестна, вероятность того, что необходимая сумма будет собрана в полном объеме, крайне велика. А все потому, что новенький экран Infinity получит целый ряд преимуществ, из которых следует выделить 10,3-дюймовую диагональ, довольно высокое разрешение 1872х1404 при пиксельной плотности 227 точек на каждый дюйм, а также поддержку разных режимов ввода информации, включая рисование и рукописный текст. Из аппаратной составляющей InkBook стоит внимания ARM-процессор Cortex A9 с одним ядром и максимальной тактовой частотой 1 ГГц, 1 Гб ОЗУ и 8 Гб встроенного хранилища, объем которого можно расширить за счет карты памяти microSD. Кроме того, устройство получит все необходимые модули и порты, включая Wi-Fi и четвертую версию Bluetooth, многофункциональный переходник USB стандарта C и универсальный аудиовыход.

Работать новинка будет на платформе операционной системы Android KitKat (версия 4.4.2), а за ее автономность будет отвечать супер емкая по меркам букридеров зарядная батарея на 3000 мАч.

По материалам https://serty.ru/obyavlen-sbor-na-vypusk-novoy-elektronnoy-knigi-inkbookinfinity-s-10-3-dyuymovym-ekranom/ Copyright © serty.ru