Первый ударопрочный смартфон с экраном 18:9 и беспроводной зарядкой - Ulefone Armor X

Все больше выпускаемых смартфонов получают зарядку типа Qi, ведь будущее именно за этой технологией. Не исключением стал и новый ударопрочный смартфон Ulefone Armor X, одним из главных преимуществ которого стала не только высокая износостойкость, но и беспроводная зарядка.

Новая технология беспроводного заряда позволяет заряжать аккумулятор устройства, просто поместив его на специальный зарядный Qi-круг.

Преимущества беспроводной зарядки очевидны, ведь она позволяет обходиться без путающихся неудобных кабелей, которые имеют свойство постоянно переламываться и перегорать. Что же касается нового ударопрочного смартфона Ulefone Armor X, то кроме беспроводного зарядного устройства он получил защищенный экран с диагональю в 5,5 дюймов, четырехядерный процессор MT6739, 2 Гб оперативки и две камеры: 8-Мегапиксельную фронталку и основную с двумя модулями на 5 и 13 Мп.

Беспроводное зарядное устройство не будет прилагаться в комплекте к новому смартфону и его придется приобретать отдельно. Речь идет о фирменной Qi-зарядке UF00, которая будет совместима и со всеми другими устройствами, поддерживающими технологию беспроводного заряда.

Читайте другие наши статьи: ТОП 10 самых технологичных танков в мире