"Пуленепробиваемый" Сапфир: новый суперзащищенный смартфон по стандарту IP68 за 150у.е.

09.04.2018
Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал

Archos представила новый смартфон Saphir 50X

В последнее время все больше ценятся ударопрочные смартфоны, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях, поэтому многие производители, включая компанию Archos, спешат представить свои устройства подобного плана.

Новинка от Archos, оснащенная защитой от грязи и влаги IP68, благодаря которой она способна выдержать тридцатиминутное погружение под воду, получила эффектное название Saphir 50X. Речь идет о поистине уникальной модели ударопрочного смартфона, которому не страшны падение с метровой высоты и эксплуатация в большом температурном диапазоне (от минус 20 до плюс 55 градусов Цельсия).

Новый аппарат Archos может похвастаться довольно функциональной "начинкой", начиная с пятидюймового дисплея с разрешением 720х1280 пикселей, поддержкой HD-режима и двумя неплохими камерами: фронтальной на 5 Мп и основной на 13 Мп.

Работать Saphir 50X будет на 4-ядерном процессоре MTK-6737VWT от MediaTek и аккумуляторе заряда ёмкостью в целых 4000 мАч, что позволит аппарату работать в автономном режиме не менее двух суток. Кроме того, ударопрочный смартфон получил 4 Гб ОЗУ при 16 Гб SSD c возможностью расширения до 64 Гб за счет microSD, поддержку сетей 4G, LTE и Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), Bluetooth версии 4.0 LE, систему навигации GPS, радио FM и ОС Android 7.0 Nougat "из коробки". Стартовая цена Saphir 50X от Archos на европейском рынке составила 149,99 евро.

По материалам https://serty.ru Copyright © serty.ru

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Наука и Технологии и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.