Sony Xperia XA2 Plus уже в России

Невзирая на то, что новый смартфон от Sony не является флагманским, он получил большой 6-дюймовый дисплей, ультратонкие рамки и узкий корпус. А на днях это мобильное устройство, обладающее рядом достоинств и довольно приемлемой ценой, появилось на российском рынке.

Среди технических особенностей данной модели стоит выделить разрешение экрана 2160х1080 пикселей с сохранением стандартного соотношения сторон 18:9, поддержку технологии Hi-Res Audio, 4-гигабайтную RAM при 32 Гб встроенной флеш-памяти, гибридный DUOS-слот для двух SIM или одной SIM и microSD, расширяющей память аппарата до 400 Гб, а также встроенный в заднюю крышку сканер отпечатков пальцев. Камеры мобильного устройства оснащены сенсорными датчиками ExmorRS и высоким разрешением матрицы на 8 Мп для фронтального и 23 Мп для основного модуля.

Селфи-снимки стали более широкоформатными, так как фронтальная камера аппарата получила 120-градусный объектив. Работает гаджет на мощном однокристальном CPU Snapdragon 630 от Qualcomm и платформе Android Oreo.

Батарея устройства имеет среднюю емкость на 3580 мАч, хотя это вполне компенсируется поддержкой технологии быстрого заряда Quick Charge третьей версии. Получила Xperia XA2 Plus и другие инновации, среди которых стоит выделить универсальный USB-порт стандарта Type-C и модуль NFC, предназначенный для совершения бесконтактных платежей.

Рекомендуемая стоимость нового гаджета Sony, вес которого 205 граммов, не превысила 30000 рублей за базовую версию, в эту цену будет включена фирменная гарнитура производителя с поддержкой стереозвука, но только при условии его приобретения до 1 октября. Покупателям будут предложены сразу четыре варианта цветового оформления: стальной, золотистый, графитовый и оливковый. По материалам https://serty.ru/info/news/industry/sony-xperia-xa2-plus-uzhe-v-rossii/ Copyright © serty.ru