ТОП-10 дорогих но самых навороченных ноутбуков

24.06.2018

ASUS ROG Zephyrus GX501VI

Стоимость одного из топовых ноутбуков от всемирно известного китайского производителя составляет 3600 долларов, устройство оснащено мощным чипсетом Intel Core i7 седьмого поколения и 24 Гб ОЗУ. Кроме того, ноутбук может похвастаться игровой видеокартой и SSD объемом на 512 Гб.

ASUS ROG G703VI

Ещё большим прайсом на 4600 долларов обладает другая модель от ASUS с таким же чипсетом, объемом ОЗУ на 64 Гб и видеокартой 1080 с 8-Гигабайтным общим хранилищем. Еще одной особенностью «золотого» ASUS является его поддержка видеорежима 4K, хотя кого сейчас удивишь такой функциональной возможностью.

MSI GT75-8RF

Заядлые геймеры, которые мечтают о ноутбуке с мощнейшим «аппаратным железом» в виде процессора Intel Core i9, должны быть готовы к тому, что им придется выложить за него не менее 6 тысяч баксов. Такой счет за свое детище, оснащенное надежным пыле- и влагонепроницаемым корпусом, выставила компания MSI.

Lenovo ThinkPad P71

Эта новинка от другого китайского гиганта Lenovo обойдется потенциальным покупателям в 7500 долларов, объясняется эта цена мощнейшим процессором Xeon E3-1535M от Intel, фирменной видеокартой NVIDIA на 16 Гб, а также 32-Гигабайтным объемом оперативной памяти.

ASUS ROG GX800VH

Еще одна «забава» от ASUS стоит около 8 тысяч американских долларов, притом, что она обладает гораздо большим потенциалом, чем предыдущие модели, о чем говорят 64 Гб ОЗУ и мощный процессор от Intel. Что же касается недостатков, которые эта дорогостоящая модель также имеет, то к ним можно смело отнести её огромную массу, в совокупности с DOC-станцией превышающей 10 кило.

Acer Predator 21X

Несмотря на то, что цена этого устройства, составляющая 11200 долларов США, не является самой высокой в этом топе, геймерская модель Acer по праву считается самой продвинутой во всем мире. И речь идет не только об аппаратной составляющей игрового ноутбука, но и о его супердизайне, чего только стоит изогнутый дисплей с диагональю в 21 дюйм, который делает изображение на устройстве максимально реалистичным.

Ego For Bentley

На сегодняшний день прайс за люксовый ноутбук Ego составляет 22 тысячи американских долларов, то есть речь идет о модели для очень солидных и статусных покупателей. В отличие от всех приведенных выше моделей, новинка от Luxury-автопроизводителя отличается вычурным дизайном и довольно «средними» для такой цены функциональными возможностями. Круглый корпус, обтянутый натуральной кожей и инкрустированный бриллиантовой россыпью – вряд ли такие характеристики заинтересуют заядлых геймеров, чего не скажешь о владельцах автомобилей марки Bentley.

MacBook Air Supreme Ice Edition

22 тысячи долларов – далеко не предел, ведь есть еще «яблочный» ноутбук, стоимость которого переваливает за 200 000. Главное отличие этого устройства, стоимость которого соответствует стоимости однокомнатной квартиры в неплохом районе Белокаменной, заключается в платиновом корпусе и инкрустации из пятисот бриллиантов. Однако купить такую забаву сможет далеко не каждый толстосум - эта лимитированная коллекция состоит всего лишь из 10 экземпляров.

Tulip Ego Diamond

Еще одно творение от компании Ego переплюнуло все предыдущие. Во всяком случае, об этом говорит его цена в 355 000 долларов, ведь за эти деньги можно купить целый пентхауз в каком-нибудь областном центре. Это устройство, как и ноутбук For Bentley, получило более чем скромные характеристики. Кого сейчас удивишь ОЗУ на 2 Гб и SSD на 160 Гб? Другое дело, кожа люксового качества, хром и россыпь из бриллиантов высокой частоты.

Luvaglio

Закрывает этот рейтинг ноутбук за миллион долларов, который появился в продаже еще 11 лет назад, продолжая оставаться абсолютным рекордсменом в цене по сей день. Как и следовало ожидать, миллион за Luvaglio согласятся выложить те сильные мира сего, для которых ценные породы черного и красного дерева, золото и бриллианты самых редких цветов гораздо дороже всех инновационных технологий вместе взятых. По материалам https://serty.ru/ Copyright © serty.ru