ТОП-10 фитнес-браслетов: актуальные модели 2018 года

Выбирая фитнес-браслет, покупатель должен учитывать такие важные характеристики, как наличие сенсорного дисплея, системы навигации, защиты от воды и грязи, длительность автономной работы, эргономичность, функциональные возможности и, конечно же, дизайн.

Xiaomi Mi Band 2

Эта модель получила все необходимые функции по вполне приемлемой цене – 1200 рублей. Из неоспоримых достоинств китайского трекера стоит выделить довольно надежную защиту от воды и влаги, а также продолжительную работу в автономном режиме: до 30 дней без подзарядки. Радует и молодежный дизайн устройства, а также широкий ассортимент цветов ремешка.

Xiaomi Mi Band 3

Модель может похвастаться не только более внушительными размерами и массой, но и более усовершенствованными техническими характеристиками – гаджет спокойно выдержит погружение на глубину до 50 метров, да и его автономность показывает еще более высокие результаты.  Разработчики позаботились и об увеличении дисплея, а также о полном переводе его на сенсорное управление. Стоимость трекера составила 3000 рублей на российском рынке, хотя можно приобрести его и за 2000 рублей через сайт AliExpress.

Huawei Band 3

Не таким популярным, но от этого не менее достойным конкурентом китайских фитнес-браслетов является трекер Huawei, который также выдерживает глубокое погружение и работает не менее 30 дней на одном только зарядном цикле, продолжая все это время отслеживать сердцебиение пользователя. Единственный недостаток - маленький дисплей, на котором видны только первые слова приходящих уведомлений и довольно высокая цена для такого дизайна – 2800 рублей.

Amazfit Bip

Еще одно творение Xiaomi, а точнее одного из его многочисленных дочерних предприятий, которое может похвастаться очень качественным антибликовым дисплеем, способным противостоять даже самым ярким солнечным лучам, суперточным пульсометром, а также полуторамесячной автономностью. С помощью этого трекера можно даже отслеживать максимальное потребление кислорода и переключать треки в плейлисте смартфона, а вот русскоязычное меню не предусмотрено. Стоит гаджет 5500 рублей.

Fitbit Charge 2

Этот трекер, получивший очень стильный дизайн, стоит намного дороже, чем предыдущие модели, чему есть одно простое объяснение – наличие всех инновационных технологий, включая беспрерывный мониторинг работы определенных систем организма, а также полезные рекомендации, которые постоянно дает система пользователям. Однако трекер не получил надежной защиты от воды (только от пота и брызг), навигационной системы и мощного аккумулятора  – встроенной батарейки хватит только на две недели.

Fitbit Flex 2

Более бюджетная модель описанной выше марки стоимостью 5700 рублей не оснащена экраном, поэтому ее владельцам придется ориентироваться по показателям светодиодной индикации. Нет в этом трекере и других полезных спортивных функций, зато есть надежная защита от воды и пыли и более компактные габариты.

Garmin Vivospot

Прекрасное решение для тех, кому не жалко выложить за спортивный аксессуар 20000 рублей. Vivosport однозначно стоит того, так как он не только не боится подводных погружений, но и обладает многими другими полезными функциями, среди которых стоит выделить GPS-навигацию, все необходимые датчики «здоровья» и вполне информативный дисплей.

Polar M430

Эту модель также трудно назвать доступной по цене, так как желающим приобрести трекер Polar придется выложить за него от 12 до 15 тысяч рублей. Из достоинств этого устройства следует выделить наличие всех необходимых датчиков и программ для занятий, навигацию, высокую автономность и магнитный разъем для подключения ЗУ, из недостатков – не очень красивое оформление, хотя вопросы дизайна – это исключительно дело вкуса.

Samsung Gear Fit 2 Pro

В отличие от предыдущего трекера этот гаджет может похвастаться суперстильным дизайном. Кроме того, он имеет существенное преимущество в виде большого полуторадюймового AMOLED-дисплея, позволяющего отображать не только имена контактов, но и полный текст уведомлений. Также устройство имеет 4 Гб флеш-памяти и все датчики для считывания состояния отдельных органов и систем пользователя за вполне доступную цену – 12000 рублей. Недостаток у трекера всего лишь один, но очень существенный – слабая батарея, которой хватает максимум на 4 дня.

Nokia Steel

Устройство Nokia больше похоже на обычные часы с интегрированной трекерской функцией. Гаджет умеет измерять дыхание и сердцебиение, считать потраченные килокалории и пройденные шаги, стойко переносить погружение на 50-метровую глубину. Но главной его особенностью является супервысокая автономность – 10 месяцев беспрерывной работы. Стоит устройство 10000 рублей.

По материалам https://serty.ru/info/news/industry/top-10-fitnes-brasletov-aktualnye-modeli-2018-goda/
Copyright © serty.ru