"Убийца" жестких дисков от Mail.ru

Ставь лайк! Делись с друзьями, подписывайся на наш канал

Облачный сервис Диск-О расширяет сотрудничество

В последнее время спрос на жесткие диски с большим объемом встроенной памяти и съемные флеш-накопители начинает постепенно снижаться и причина такой динамики одна - появление облачных сервисов от разных производителей, которые позволяют хранить ценную информацию без заполнения памяти используемых устройств.

Не стала в этом плане исключением и компания Mail.Ru Group, которая еще в прошлом году представила свой облачный сервис под названием Диск-О, разработав его не только для пользователей платформы Windows, но и для "яблочного" MacOS. Это универсальное приложение, которое изначально поддерживало хранилища Mail.Ru и Яндекс.Диск, но после проведенного апгрейта, к ним добавились еще три сервиса: Google Drive, Dropbox и Box,

в результате чего Диск-О от Mail.Ru Group шуточно прозвали "убийцей жесткого диска".

Сама компания не без ложной скромности представляет свое детище, как сильнейший сервис, в который вошли самые популярные "облака" мира, для убедительности увеличив и максимальное число используемых дисков до двадцати единиц, что действительно очень много. Фактически, речь идет о довольно удобном приложении, которое позволяет вести работу одновременно с несколькими аккаунтами разных хранилищ, не выходя за его пределы, в результате чего обеспечивается быстрый доступ ко всем сохраненным в облачных сервисах данным (возможно использование быстрого доступа за счет зафиксированных ключей, что еще больше ускоряет рабочий процесс).

Попадая в хранилище, включенное в реестр сервиса Диск-О, пользователь автоматически получает доступ ко всей своей информации, которая и после этого не занимает ни одного Мегабайта на жестком диске ПК или на флеш-накопителе любого другого устройства (при желании файлы можно перемещать или копировать с используемого устройства в хранилище и обратно). Помимо повышения производительности и стабильности, обновленное приложение от Mail.Ru Group может похвастаться автоматическим включением дисков в свой список через протокол WebDAV.

По материалам https://serty.ru/ Copyright © serty.ru

Делись с друзьями, подписывайся на наш канал Наука и Технологии и жми лайк, чтобы не пропустить новые публикации.