ZTE восстанавливает былую мощь после снятия санкций

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Несмотря на то, что американское правительство полностью сняло санкции с китайского производителя ZTE, обвиняемого ранее в сотрудничестве с властями Ирана и КНДР, восстановить прежние производственные масштабы оказалось совсем не просто.


Тем не менее, разработчики чудом уцелевшей компании трудятся не покладая рук, уже готовя к выпуску свой первый послесанкционный смартфон Axon 9. При этом совсем не исключено, что новинка будет представлена на грядущей выставке электронной техники, которая должна пройти в столице Германии в первых числах сентября. По крайней мере, некоторые интересные подробности по этому поводу уже были опубликованы в Twitter-блоге известного немецкого инсайдера Роланда Квандта, работающего редактором в авторитетном немецком издании WinFuture. Так, согласно приведенным в социальной сети данным, в одном из веб-приложений были засвечены сразу две модели ZTE, одна из которых имела приставку Pro. Это означает, что компания может представить сразу два флагманских смартфона Axon 9 и 9 Pro.

Следует отметить, что официальная презентация безрамочника ZTE, оснащенного двумя двойными модулями камер, должна была состояться еще в начале года в рамках выставки MWC 2018, но тогда все карты компании спутал стремительно разгорающийся скандал с американским Госдепом, после чего на все активы производителя были наложены санкции. По материалам https://serty.ru/info/news/industry/zte-vosstanavlivaet-byluyu-moshch-posle-snyatiya-sanktsiy/ Copyright © serty.ru