Кандидат в президенты Антон Баков рассказал правду про фермера-олигарха

После того, как стало известно, что в качестве кандидата в президенты от КПРФ выдвинут Павла Грудинина кандидат от монархической партии Антон Баков разместил у себя на странице несколько публикаций посвященных Грудинину.

Интересно, что сразу после выдвижения Грудинина пул Кремлевских журналистов, экспертов, политологов и прочих многочисленных спикеров востороженно комментировали выдвижение Грудинина. При этом, спустя пару недель риторика околокремлевских спикеров резко ппоменялась вплоть до противположной – они начали критически отзываться о Грудинине.

В такой ситуации мнение Бакова о Грудинине гораздо интересней – ведь он первый, кто не постеснялся сказать всю правду о кандидате от КПРФ.

Вот, например, одна из последних записей Бакова посвященная Грудинину:

«Поучительная и грустная история о том, как Павел Грудинин стал долларовым миллиардером и красным помещиком, украв у сотрудников и пенсионеров своего совхоза по 300 соток земли рядом с Московской кольцевой автодорогой у каждого. Полагаю, что его выдвижение в президенты с благословения АП - начало спецоперации по выносу Ленина из мавзолея. Тут я могу только восхититься ))»

Или вот еще одна запись Бакова:

Краткая история коммунистов в России. От немецкого шпиона Владимира Ленина до красного помещика, долларового миллиардера и кандидата в президенты Павла Грудинина. Был в моей долгой и разнообразной жизни интересный эпизод. В 2002 году я занимался скупкой земельных паев в Ленинском районе Московской области, это где Видное и Совхоз имени Ленина. Паи тогда стоили от 50 тысяч долларов на одного человека, но в Совхозе Ленина они внезапно "испарились" без всякой купли-продажи. Получается, что каждая совхозная семья "пожертвовала" на предвыборную кампанию коммуниста Грудинина от 50 до 200 тысяч долларов. Ну что тут добавишь. Материться вроде запретили.

Таким образом, Баков знаком с деятельностью Павла Грудинина уже более 15 лет и возможно расскажет еще много интересного о кандидате в президенты от КПРФ.

Согласно размещенной ссылке бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к Президенту РФ.

Согласно тексту бывшие работники КСП им. Ленина 20 лет не могут получить свои земельные паи. За помощью люди обратились к президенту и заявили, что их участки незаконно захватил бессменный руководитель ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павел Грудинин.

Бывшие работники КСП им. Ленина утверждают, что фактически предприятие захвачено менеджментом, а их имущество безвозвратно потеряно, поскольку Грудинину удалось легализовать похищенное имущество. Земельные паи были проданы, переданы или сданы в аренду ряду коммерческих фирм, которые учредило или вошло в их капитал ЗАО.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, обратившиеся не теряют надежды восстановить справедливость. В своем письме они просят Президента принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств. Аналогичные письма бывшие работники КСП им. Ленина направили также в ОНФ, СК РФ, Генпрокуратуру РФ и губернатору Московской области.

При этом обращает внимание также и тот факт, что участие Грудинина в президентской кампании рекламирует ресурс… Михаила Ходорковского.
При этом обращает внимание также и тот факт, что участие Грудинина в президентской кампании рекламирует ресурс… Михаила Ходорковского.