Как сделать идеальную глазурь для куличей

31.03.2018

Приближается светлый праздник Пасхи. Многие из нас будут печь вкусные куличи. Сегодня мы вам расскажем как приготовить глазурь, которая будет однородная по структуре и не будет крошиться. Застывает почти мгновенно.

Ингредиенты:

  • белок - 1 яйцо
  • сахарная пудра -250 грамм
  • сок лимона - 2 чайные ложки

Приготовление:

Взбиваем при помощи вилки белок до образования густой пены. Засыпаем половину порции сахарной пудры и все тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу глазурь сок лимона. Высыпаем оставшуюся сахарную пудру, размешиваем вилкой или миксером на минимальной скорости. Покрываем нашей вкусной глазурью пасхальные куличи.

Приятного аппетита!

Узнал для себя новое и интересное - ставь лайк и подписывайся на канал!