Мужские колготки из Китая (18+)

История мужских колготок насчитывает несколько веков. Именно мужчины первыми стали носить колготки, в то время как женщины довольствовались чулками.

Постепенно колготки для мужчин превратились в трико, кальсоны и термобелье, и утратили свой первоначальный вид. Но мода не стоит на месте, и данный предмет гардероба триумфально вернулся к нам , но уже не из Европы, как это было несколько веков назад, а из Китая.

Итак, посмотрим, что же нам предлагают одновременно практичные и сумасшедшие китайские дизайнеры.

Простые телесные капроновые колготки. Все было бы совсем обычным, если бы не одна маленькая деталь...

Теплые колготки с капроновой вставкой для защиты от перегрева.

На вставке есть слой из силиконовых шариков, как пишет производитель, для массажа.

Даже для хранения бананов есть разноцветные чулочки..

Для нас, наивных, было открытием, что существуют капроновые колготки на все тело. Для модели из интернет-магазина, видимо, тоже, и он стыдливо прикрылся подушкой.

Мы не стали подробно расспрашивать продавца, зачем все-таки нужны такие колготки. Но количество продаж более 100 экземпляров говорит нам о том, что и на такое есть свой спрос.

Для самых неотразимых парней есть черные колготки с лайкрой во все тело. Тело моментально становится подкачанным и стройным, роковой образ создается за секунды. Можно одеть под другую одежду, а можно пойти и так.

Капроновый костюм якудзы. Хочется много татуировок на теле, а больно, или мама не разрешает? Не беда, можно заказать на Али готовый капроновый костюм с татуировками, в котором вы будете выглядеть как могущественный умудренный жизнью японский якудза.

Костюм для танцев- именно так было написано в описании товара. Для каких именно танцев, к сожалению, не уточняется, но мы предполагаем, что для постановки балета "Джеймс Бонд" или "Казанова".

Колготки в сеточку- последний писк молодежной моды. Одеваются под рваные джинсы или шорты, судя по фото из онлайн-магазина. Возможно, и на нашей улице такие скоро появятся!

Понравилась статья? Подписывайся на наш канал и изучай необычный и шокирующий мир китайского интернета!