Шокирующая китайская еда с Алиэкспресс ( часть 2)

Шокирующая китайская еда с Алиэкспресс ( часть 2)

Китайцы едят все, что шевелится, летает, ползает и плавает! Простой едой зачастую уже не удовлетворить испробовавшего многое гурмана, но в этой стране , с удивительно быстрой доставкой продуктов, даже интернет-магазины предлагают немыслимые деликатесы, которые могут вызвать интерес, отвращение и настоящий ужас!

Мы также перевели цены в рубли, чтобы представить, сколько готовы платить китайские покупатели за необычные блюда.

1.Утиные головы с перцем

Цена деликатеса составляет около 350 рублей за 500 грамм , утиные головы готовятся в очень острой приправе с добавлением звездочек аниса и перца, затем упаковываются в вакуумную упаковку.Блюдо очень популярно по всему Китаю.

2.Зародыши цыплят в яйце

Зародыши цыплят -популярное блюдо в Китае и в других странах Азии. Считается хорошим продуктом для детей, потому что содержит все необходимые витамины и минералы. В общем, китайские дети мало чего боятся с детства. По-китайски название блюда звучит, как "мохнатые яйца". Цена - 290 рублей за 20 штук.

Такие яйца могут подать запеченными в некоторых шашлычных.

3. Свиные кишки на палочках.

Коробка нарезанных свиных кишок стоит около 300 рублей за кг. Для удобства продавец может отправить кишки в виде шашлычков, которые удобно будет отправить сразу на барбекюшницу.

3.Черви

В детстве мы думали, что в приправе от китайской лапши есть червяки. Так вот, их там нет, потому что червяки- дорогое удовольствие-целых 300 рублей за 2 небольших банки.

Продавец пишет, что червяки свежие, очень вкусные и подробно расписывает их питательную ценность. Даже космонавты в Китае берут с собой еды из червяков, как превосходный источник белка.

4.Личинки древоеда

Те самые личинки, которые портят деревянную мебель, грызут бревна в домах и банях, для китайцев совсем не проблема, ведь их можно выколупать и пожарить в масле. Впрочем, дикие стоят дороже , целых 650 рублей за килограмм.

В общем, китайцы и в глухом лесу не пропадут, а отдохнут весело и вкусно!

5. Маринованные змеиные хвосты.

Змею обязательно едят с острыми приправами, чтобы перебить рыбный вкус. Головы, наверное, продаются где-то отдельно. Цена вопроса 160 рублей за 100 грамм.

6. Жабы

Жабы продаются везде, в любом супермаркете, а уж на Алиэкспресс их навалом в любом виде. Отсюда и относительно недорогая цена в 300 рублей за полкило.

На вкус что-то среднее между рыбой и курицей.

7. Голова крокодила

Голова крокодила в подарочной коробке стоит около 2000 рублей за 2 кг. Продавец может проконсультировать по поводу приготовления, и дать хороший рецепт ( в соевом соусе, с курицей и другие).

Понравилось? Подпишись, и мы расскажем тебе еще много интересного!