В июле на всех детей еще раз будет выплачено по 10 тысяч рублей

23 June 2020
549 full reads
30 sec.
777 story viewsUnique page visitors
549 read the story to the endThat's 71% of the total page views
30 seconds — average reading time

23 июня 2020 года Владимир Путин выступил с обращением к гражданам, где, в частности, рассказал о новых выплатах на детей.

В июне на каждого ребёнка с трёх лет до наступления 16-летнего возраста (речь идет о гражданах РФ, рожденных в период с 11.05.2004 по 30.06.2017 года включительно) было выплачено разовое пособие в размере 10000 рублей. Размах данной выплаты поражает – более чем на 18 миллионов детей. И это не удивительно, ведь указанное пособие не зависит от доходов родителей.

В июле на всех детей еще раз будет выплачено по 10 тысяч рублей

Механизм получения данной выплаты простой: подается заявление с помощью портала «Госуслуги» или через отделение Пенсионного фонда. Обратиться за назначением выплаты следует не позднее 30 сентября 2020 года.

23 июня 2020 года Владимир Путин выплатить в июле дополнительно по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка от рождения до 16 лет. Обратите внимание: речь идет о всех детях «от рождения», а не от 3 лет.

В результате этой мерой могут воспользоваться семьи, в которых растёт около 28 миллионов детей.

Механизм реализации получения выплаты еще упростился: тем, кто уже получил июньские 10 тысяч рублей, то на следующую (июльскую) выплату ничего подавать не надо. Расчет будет произведен автоматически. Аналогичный (автоматический) механизм выплаты касается и семей, в которых растут дети до трёх лет. Граждане, кто ещё не обращался за поддержкой, смогут это сделать дистанционно через Госуслуги либо через отделение Пенсионного фонда.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и мы будем радовать Вас новыми статьями от наших авторов! Самая актуальная информация о пособиях, материнском капитале и прочих социальных гарантиях .

обсуждение в нашей группе вконтакте - https://vk.com/setdoc

больше информации о детских пособиях - https://setdoc.ru/