На развязке дублера Кутузовского проспекта возводятся опоры эстакад.

В Москве продолжается строительство северного дублера Кутузовского проспекта: на развязке Северного дублера Кутузовского проспекта с Третьим транспортным кольцом и Шелепихинской набережной завершили переустройство инженерных сетей и коммуникаций, уже возводятся опоры эстакад и подпорных стен, выполняют сборку и монтаж металлоконструкций пролетных строений эстакад.

На развязке дублера Кутузовского проспекта возводятся опоры эстакад.

На завершающем этапе находятся работы по созданию свайных полей, готовность составляет на данный момент более 70%. Ведется возведение опор эстакад и подпорных стен, выполняются сборка и монтаж металлоконструкций пролетных строений эстакад.

Напомним, что в рамках проекта СДКП реконструкции и строительству подлежат 11 километров дорог, будут возведены 4е эстакады. Первая - на съезде с дублера на 1-й Красногвардейский проезд, вторая - на въезде с Шелепихинской набережной на дублер, и еще две - на съездах с ТТК.

Планируется обустройство 2х пешеходных переходов и дополнительного пролета двухпутного трехпролетного железнодорожного моста.

В конце осени прошлого года был введен в эксплуатацию проспект Генерала Дорохова - южный дублер Кутузовского проспекта.