"В России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно"

26 September 2019

Теперь понятно, почему в Бурятии народ взбунтовался. С такими кандидатами от ЕР не удивительно. Приводим текст и скрин предвыборной листовки, подписанной именем кандидата Людмилы Пахомовой от Единой России, взятой из свободных интернет источников:

"... Особенно важно сегодня сохранить всё то, что моя партия Единая Россия сделала для вас. Да, многие недалекие люди очень плохо восприняли пенсионную реформу, повышение налогов, цен на коммунальные услуги, рост цен на бензин и продукты. А я считаю, что повышать пенсионный возраст необходимо, ведь в России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно. Из-за чрезмерно щедрой социальной политики чиновников люди привыкли висеть на их шее.....
Если вы против Единой России, то вы против государства и не имеете право ходить на выборы, которые организовала вам власть....."

"В России люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно"

Как сообщает сайт buriat.er.ru: сегодня, 26 сентября, на первой сессии Улан-Удэнского городского Совета депутатов 6 созыва избран председатель горсовета. Им стал член партии «Единая Россия» Чимит Бальжинимаев.

Утвержден состав секретариата и счетной комиссии УУГСД, а также состав Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике. Председателем счётной комиссии стала Людмила Пахомова...

Читайте статью по теме: Дворцы пенсионного фонда России готовы принят добровольные пенсионные накопления нищих граждан