Для чего нужны вагинальные шарики и как ими пользоваться?

10k full reads

изображение https://pixabay.com
изображение https://pixabay.com

Вагинальные шарики представляют собой интимный тренажёр, предназначенный в первую очередь для поддержания психологического и сексуального физического здоровья женщины.

Зачем они нужны?

Безусловно, такой влагалищный тренажёр обладает рядом весомых преимуществ. Так, беременным женщинам он поможет легче перенести процесс вагинальных родов и быстрее реабилитироваться после них. Вагинальные шарики также улучшают чувствительность, помогая избежать в будущем гинекологических и урологических заболеваний. Ко всему прочему такие игрушки способны подарить любой женщине невероятно яркий и запоминающийся оргазм.

Какие бывают и как выбрать?

Внешне вагинальные шарики выглядят как пара или несколько соединённых друг с другом верёвочкой латексных, пластиковых или резиновых сфер. В некоторых случаях шарики изготавливают из металла и даже из древесины. Внутри этих своеобразных мячиков расположены маленькие железные грузики, которые движутся при движении. В некоторых интимных салонах можно найти шарики с утяжелением или со смещённым центром тяжести, с гладкой или шершавой поверхностью.

Для тренировки мышц влагалища можно также использовать одиночные аксессуары в виде шариков или яичек, которые имею больший размер в отличие от стандартных вагинальных. Они не соединены между собой и оснащены вибрационным эффектом, который помогает получить больше удовольствия от использования этой интимной игрушки.

изображение https://pixabay.com
изображение https://pixabay.com

Тем, кто никогда не пользовался шариками, не стоит покупать чересчур крохотные или тяжёлые мячики, и, тем более, влагалищные яйца. Для начала необходимо потренироваться на стандартных шариках, а уже после приобретать более необычные игрушки. Не стоит для начала также брать гладкие небольшие шарики, которые, безусловно, подарят более яркие ощущения.

Для восстановления мышечного тонуса влагалища и при неспособности в полной мере обхватить мужской член при половом акте лучше остановить свой выбор на покупке больших и слегка шершавых шариках.

Перед тем как начать использовать шарики, их необходимо хорошенько вымыть под тёплой проточной водой с дезинфицирующим средством. Шарики нужно вводить в увлажнённую вагину. При нехватке естественной смазки необходимо воспользоваться специальным средством на водной основе.

Сеанс массажа шариками нужно выполнять стоя, предварительно расслабив вагинальные мышцы и смазав сферы. После введения шариков во влагалище их нужно сильно обхватить мышцами, ощутив их тяжесть и форму. Чётких определённых упражнений не существует, достаточно лишь довериться своим внутренним ощущениям и поочерёдно сжимать шарики внутри, чувствуя каждый отдел влагалища.

Привыкнув к обычным вагинальным шарикам, можно попробовать перейти к тяжёлым и гладким сферам крохотного размера или начать вводить сразу несколько сфер из различных материалов. Таким образом, можно раскрасить интимную жизнь новыми яркими красками.