Как уберечься от ошибок в постели?

6,4K full reads
изображение https://unsplash.com
изображение https://unsplash.com

Немало самоуверенных женщин, которые считают, что знают о сексе буквально всё. Или серьёзно уверены, что лучше их в постели никого нет. Но бывает, что одно неосторожное или необдуманное слово, или странность в вашем поведении, и мужчина сбит с толку. Особенно часто это случается, когда вы очень влюблены в мужчину. В связи с этим будет уместно предупредить о ряде ситуаций, которые могут возникать при совершении интимной связи.

«Какой мощный агрегат!» Если вы уже давно встречаетесь и знаете, что он нормально это воспримет, то можете не бояться говорить подобное. Если же это ваш первый секс, то лучше воздержаться. Кроме этого, не придумывайте имена его члену, сначала лучше приложить усилия, чтобы разузнать о своём партнёре больше.

Разговаривайте. Не стесняйтесь рассказать, что вас заводит. Но не нужно проявлять излишнюю инициативу, чтобы ненароком не оттолкнуть партнёра. А вот предложить обсудить что-либо интересное или необычное вполне уместно.

Ты не порноактриса, поэтому её трюки не старайся воспроизвести во время полового контакта. На экране много постановочных эффектов. Также не строй из себя тигрицу или танцовщицу из стриптиз-клуба. Нормальной женщине лучше быть естественной, вести себя, прислушиваясь к своему телу и просто быть собой.

Пользуйтесь презервативом. Несмотря на уговоры партнёра, не соглашайтесь на близость без презерватива, особенно если у вас это первый раз. Он будет говорить, что ни с кем больше не спит, что у него нет болезней, но ведь мы знаем, что люди в той или иной мере имеют склонность к обману. Вы женщина, поэтому предохранение от нежелательных последствий от интимной близости, в первую очередь, ваша забота. Не подвергайте себя ненужному риску.

Не стесняйтесь странных звуков. Во время секса влагалище может издавать разные звуки и это вполне нормально. Не нужно сразу пытаться закончить секс, ведите себя так, будто ничего сверх необычного не произошло, ведь это действительно естественно.