Почему мужчина не желает делать кунилингус?

6,1k full reads

изображение https://unsplash.com
изображение https://unsplash.com

Существует на свете хотя бы один мужчина, который отказался бы от минета? Ох, вряд ли! Ведь даже тот, кто искренне считает это уделом женщины легкого поведения, к этой самой женщине за порцией оральных ласк и обратится! Ну, а существует ли тот, кто отказывается делать кунилингус? Да сколько угодно!

Что это? Эгоизм? Дискриминация? Вот в этом и предстоит разобраться! А заодно и найти выход из столь щекотливой ситуации!

Брезгливость

Возможно, предыдущая партнерша не отличалась особой чистоплотностью или была не совсем здорова в плане женского здоровья. Итог один: он брезгует. В этом случае партнерше рекомендуется предложить своему мужчине принять совместный душ, а там и плавно подвести его непосредственно к оральному удовольствию!

Брезгливость имеет и другую подоплеку: для мужчины женский интимный орган – это, прежде всего, орган мочевыделения. Но ведь и предмет его мужской гордости из той же оперы, не так ли? Так, может быть, подать идею наложить мораторий на минет? Вот и выход найден!

Боязнь сделать что-то не так

Первопричина такой боязни – мягко говоря, посредственное знание женского тела. Впрочем, первые успехи на ниве куни вдохновляют. Поэтому, не помешает похвалить любимого, пусть это не совсем соответствует действительности. И, разумеется, направлять в процессе на путь истинный!

Уверенность, что это не мужское дело

Ох, уж эти стереотипы, призванные безнадежно испортить интимную жизнь многих и многих пар! Дамам остается пожелать только терпения и – интернет им в помощь! Ведь там более чем достаточно фото- и видеоматериалов с мужчинами, доставляющими женщинам неземное наслаждение посредством оральных ласк.

Чем же таким обычный инженер Вася Петров отличается от этих героев-любовников, если они делают кунилингус, а он – нет, да еще и на полном серьезе думает, что облизывать половые органы – не мужское дело?!

Пресловутое «можно и обойтись»

Есть и те, кто считает, что и без кунилингуса вполне можно обойтись, ведь довести партнершу до оргазма – прямая обязанность члена. Но как же тогда разнообразие, против которого мужчины, кстати, никогда на возражали? Или – мужской эгоизм?!

Кроме того, в данном случае, как и с брезгливостью, рекомендуется перестать практиковать минет и посмотреть, можно «обойтись» или все-таки сойтись на том, что удовольствие должно быть обоюдным?!

Неуверенность, что с ним Она, Самая, Настоящая

Что тут можно сказать? Ни одна женщина, уважающая себя, не станет ласкать мужчину орально, не будучи уверенной в том, что это Он. Так и представители сильного пола. Ведь это всего лишь подготовительная стадия отношений, через которую проходят все пары, и нет ничего удивительного в том, что испытанию подвергается и секс.

На этой-то стадии девушке и предстоит убедить любимого в том, что она вполне заслуживает этого почетного звания. А там – все обязательно будет!

Причин немало, но все они устранимы. А поможет в этом максимум мудрости и терпения, немножко, ровно столько, чтобы не переборщить! – изобретательности и совсем чуть-чуть хитрости.