7 фактов о римминге

Сексуальные практики не всегда должны быть стандартными. Для разнообразия сексуальной жизни можно попробовать римминг. Он подразумевая ласки анальной области партнера ртом и особенно языком. Вокруг ануса сосредоточены нервные пути, поэтому римминг может быть идеальной подготовкой к анальному сексу. Чтобы узнать об этой технике больше, прочитай нашу статью.

1. Обозначение римминга

Анальная игра с применением языка известна под разными названиями. Для этого вида оральных ласк существуют такие термины, как «рим-джоб», «анилингус», «поедание торта», «бросание салата» или «поедание трофея».

2. Зачем нужен римминг? Как он проходит?

  • Прелюдия. Римминг - это не акт, который может вызвать оргазм. Он служит только в качестве прелюдии или является элементом орального секса. Римминг может быть идеальной отправной точкой для последующего анального полового акта, потому что это он стимулирует и подготавливает область заднего прохода.
  • Подготовка. Большинство людей предпочитают, чтобы партнер готовился к процессу и соответственно очищал себя. Это значит, что кишечник должен быть полностью опорожнен. Возможно, имеет смысл побриться вокруг заднего прохода. Тщательная очистка также требует анального душа. Если его нет, то рекомендуется задействовать палец и им хорошо всё промыть. Область ануса должна быть идеально чистой.
  • Как он проходит? Анус - очень эрогенная зона, потому что там сходится множество нервных окончаний. Прикосновение языка может быть очень захватывающим. В отличие от пальца, язык более мягкий и гибкий. Если ты проникаешь языком в анус партнера, он почувствует это как нечто очень приятное.
  • Начинай медленно, сначала займись ягодицами. Можно облизывать также внутреннюю сторону бедер, покусывать или ласкать ее другими способами. Медленно продвигайся от копчика вниз по промежности к анусу. Кстати, легкое дуновение на чувствительные места уже обеспечивает их стимуляцию. К игре пока могут приступить только губы, а затем подключить язык непосредственно в римминге. Не нужно просто втыкать язык. Чем нежнее и изящнее будут движения, тем лучше: сосание, облизывание, кружение, легкие шлепки. Параллельно с ними можно ласкать гениталии.
  • После римминга нужно тщательно ополоснуть рот и желательно использовать антибактериальный ополаскиватель. Обоим партнерам нужно принять душ.
  • Кстати: то, что находилось в анусе, не должно вводиться во влагалище. Это касается языка, пальца, пениса, дилдо и так далее. Иначе развитие заболевания гарантировано.

3. Вспомогательные средства для римминга

Лучшим инструментом для римминга являются руки или маленькие анальные пробки, особенно если они предназначены для подготовки к анальному сексу. С ними ты сможешь аккуратно растянуть анус, подключив массаж и облизывание. Конечно, немного смазки не будут лишними, особенно если ты хочешь ввести палец.

Креативные партнеры могут включить в игру продукты питания. Мёд, сливки, нуга, шоколад - здесь разрешено всё. Главное, чтобы вкусное добавление не было острым или кислым, так как оно может причинить боль партнеру.

4. Римминг в кино и сериалах

Один из эпизодов популярного сериала «Секс в большом городе» посвящен риммингу — в нем известный юрист Миранда позволяет любовнику ласкать себя таким способом. Римминг в сериале изначально представляется абсурдным, но затем он становится полным наслаждения удовольствием. Этот эпизод обсуждался и оценивался во всем мире.

Еще один пример — режиссер Лена Данэм, которая в эпизоде четвертого сезона сериала «Девчонки» показала анилингус впервые в истории американского телевидения.

5. Римминг в музыкеНики Минаж, поп-певица и рэпер, теперь известна тем, что поет в своих треках о римминге. Об этом свидетельствует не только ее сингл «Анаконда», но и еще один отрывок, в котором она поет «Пусть они съедят мою задницу, как кекс» - слова, которые сразу же наводят на определенные ассоциации.

6. Происхождение римминга

Лизание ануса долго время считали предосудительным, отталкивающим и негигиеничным занятием. К риммингу относились, как действию гомосексуалистов, особенно мужского пола. Но постепенно римминг пробрался в спальни обычных гетеросексуальных пар и теперь набирает популярность.

7. Риски для здоровья

Существует повышенный риск заражения всеми венерическими заболеваниями, такими как ВИЧ, гонорея, а также грибками, язвами, герпесом или генитальными кондиломами. Риск особенно высок, если одно из этих заболеваний появилось прямо на заднем проходе и / или в этой области произошло кровотечение. По этой причине вы всегда должны запасаться в секс-шопе латексными салфетками, которые нужно приложить к анусу до римминга. Тогда вы можете баловаться анальными ласками, не подвергая себя опасности.

Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей с sex.missfit.ru!