Как правильно заниматься сексом в душе?

Как часто мы слышим: «займитесь сексом в душе», «принимайте душ вместе» и даже «экономьте воду»! Шутки шутками, но секс в душе является немного, скажем так, сомнительным удовольствием. Если вы когда-то пробовали это, вам должны быть известны такие неприятные ситуации как нехватка места в душевой кабине, выплескивание воды из ванной, отсутствие (а точнее, вымывание водой) натуральной смазки и прочие досадные моменты. Можно ли от них избавиться? Как получить настоящее удовольствие от секса в душе? Какие опасности могут нас подстерегать?
  • Опасность поскользнуться
    А так как ванная сплошь и рядом состоит из массивной и твердой керамической сантехники, вероятность травмы весьма велика. Плитка на полу или скользкое дно душевой кабины — нет никакой разницы, если всё это мокрое. Ваши интенсивные телодвижения, особенно если вы делаете это стоя, могут действительно спровоцировать поскальзывание и падение. Поэтому стоит постелить на дно душевой кабины специальный резиновый коврик, чтобы не скользить. Это, кстати, полезное приобретение не только для секса, но и для каждодневного традиционного приема душа даже по отдельности.
  • Мало места
    Давайте посмотрим правде в глаза: душевая кабина всё же рассчитана на одного человека. Да, вы сможете там развернуться, но будет ли комфортно активно двигаться?.. Локти и коленки будут упираться в стенки душевой кабины, и вы постоянно будете биться об нее то лбом, то бедрами. Из всего разнообразия поз можно подобрать
    позу в стиле doggy style, но стоя, и согнувшись всего чуть-чуть. По-другому вы вряд ли поместитесь в душевой кабине. А еще кто-то один обязательно будет находиться не под струями теплой воды, и будет мерзнуть. Потому подвигайтесь как можно ближе!
  • Из ванной выплескивается вода
    Если вы
    занимаетесь сексом не в душевой кабине, а в ванной, при активных движениях оттуда будет выплескиваться вода. В принципе, если вы не выльете на пол весь объем ванной и не затопите соседей, проблем не будет — вам нужно будет только помыть все после интима (главное, не поскользнуться на плитке!). Но, в принципе, это будет не слишком удобно. Потому напускать полную ванную и укладываться туда вдвоем (если, конечно, позволяют размеры самой ванной) не стоит, лучше напустить воды по минимуму — вы и так поднимете ее уровень своими телами.
  • Естественная смазка вымывается
    Водопроводная вода не обеспечит легкое скольжение всего, чего нужно. Это может сделать только более густая субстанция, такая как естественная вагинальная смазка. Более того, водопроводная вода при попадании в промежность только вымывает всю эту смазку, и может возникнуть дискомфорт. Это, кстати, самая распространенная ситуация, на которую, по статистике, жалуются те пары, которые занимались сексом в душе. В помощь — искусственные лубриканты, купить которые сегодня можно в любой аптеке. После секса их, конечно, нужно хорошенько вымыть.
  • Мыло попадает не туда, куда надо
    А вот мыло в качестве смазки использовать совсем не рекомендуется, как бы вам ни казалось, что оно может облегчить скольжение. Во-первых, щелочные компоненты мыла сильно раздражают слизистую и нарушают микрофлору влагалища. Во-вторых, ароматизаторы и красители могут вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому хорошо все-таки сначала помыться в душе, а потом заняться сексом. Можно там же, в душе, но уже без мыла.
  • Презерватив вряд ли выдержит
    В душе или в ванной, под струей или в толще воды будут создаваться не самые идеальные условия для презерватива. Во-первых, струей воды его может просто смыть. Во-вторых, вода попадает внутрь и тоже делает его прилегание к пенису уже не таким плотным. В-третьих, мыло и горячая вода могут повредить латекс, из которого делается подавляющее большинство презервативов. Все это приводит к огромной вероятности разрыва или соскальзывания кондома с пениса. А значит, такое предохранение будет не слишком эффективным, не правда ли?
Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей с sex.missfit.ru!