Что делать, чтобы секс был лучше? Идеи для обоих партнеров с онлайн-форумов.

22 June 2019

Проблема в том, что мы не все знаем, что нравится нашим партнерам. И они также теряются в наших ожиданиях и потребностях. Ключ к хорошему сексу - КОММУНИКАЦИЯ. Без нее вы будете как дети в тумане.

Что делать, чтобы в постели стало лучше и чтобы секс был лучше? Я решил посетить несколько форумов, где люди обмениваются своими знаниями, опытом и рассказывают, что сработало, а что нет, в их отношениях. Наиболее распространенным среди этих советов является предупреждение о рутине и однообразии в постели.

Кроме того, участники форума советуют преодолевать стыд и говорить о том, чего мы хотим, и работать по-другому-спрашивать партнера, что ожидает в постели от вас. Только тогда можно достичь сексуального компромисса, потому что не всегда то, что нравится одному из влюбленных, нравится другому.

Ниже я буду перечислять, что советуют люди, чтобы секс был лучше.

«Вам нужно выяснить мечты вашего партнера, что ему нравится. Я, например знаю, что моего возбуждает секс в чулках, потому что он рассказал мне об этом».

«Мне очень нравится, как я проявляю инициативу. Превыше всего разнообразия, потому что мы оба не любим однообразия и рутину, мы спонтанны. Мне очень нравится ласкать его тело губами, особенно вокруг живота и шеи, потому что это он любит».

«Чтобы сделать секс интересным, мы используем разные гаджеты и разные предметы в постели, чтобы в ней не было рутины. Иногда гель :-)»

«Иногда мне приходит в голову сумасшедшая идея, например, когда мы почти голые или совершенно голые, и это удивительно, и я знаю, что мне это очень нравится, потому что я люблю видеть свои фотографии и делать новые. Он вообще ни на что не обращает внимания, думаю, стоит попробовать, думаю выводы будут самые положительные, тем более, что ребята визуальные».

Как оживить сексуальную жизнь? СОВЕТЫ

«Мой совет по этому вопросу: Мне нравятся острые слова во время секса, и я рекомендую это всем. Но если кто-то не чувствует себя достаточно сильным, вы можете стонать, вздыхать кричать!»

«Я думаю, что стоит экспериментировать, пробовать что-то новое и не относиться к сексу слишком серьезно».

«На мой взгляд, при хорошем сексе также важен зрительный контакт: я стараюсь смотреть прямо в глаза своему мужчине, и мне нравится, когда он тоже смотрит, я ненавижу партнеров, которые закрывают мне глаза».

«Секс после купания: я потом расслабляюсь и получаю удовольствие».

«Недавно я обнаружила, что смелость полезна! Это верно смелость - преследовать свои эротические идеи, разговаривать со своим партнером, признавать, что не все его идеи настолько велики, какими он их считает, занимаясь стриптизом и игрой, все, что заставляет вас действительно хотеть прыгнуть в постель. Совместное раздевание поднимает напряжение, поднимается адреналин, прикосновение губ через нижнее белье согревает».

Может у Вас есть идеи, чтобы секс был лучше? Пишите в комментариях.