Секс на природе

27 August 2019

Очарование секса на природе во многом заключается в том, что он спонтанный, вдохновленный окружающей средой, беззаботным настроением или таинственной атмосферой затерянности в тумане или лесу. Но стоит знать общие правила этой игры - применять их при возникновении ситуации.

Секс на природе

Секс в горах

Только место для отдыха подходит для планирования. Если у вас есть выбор, тогда сделайте ставку на скалы, где никто и ничего не мешает. Это даже не способствует быстрому сексу, не этой природе, не этой эстетике, не страху, что кто-то скоро придет и помешает вам, для многих женщин действует как таблетка, ингибирующая либидо.

Секс на море

У моря, хорошо известно. Волны гудят в альфа-ритме, человек почти впадает в состояние гипноза, расслабления, отрицательной ионизации и много-много йода. Все, что вам нужно остерегаться - это подлый песок. Когда он попадает на слизистые оболочки, раздражает, режет, его трудно удалить. Это означает воспаление.

Секс в лодке

Лодка очень практичная, все что вам нужно, плавать в тихом месте. Всё что плавает качается и это хорошая стимуляция. Конечно, вы также можете прыгнуть в воду. Однако, если холодно, вы должны принять во внимание, что эрекция будет отсрочена, будет неполной или не будет вообще. Однако та же холодная вода в меньших количествах может использоваться в качестве дополнительного стимулятора.

Например: увлажните сосок вашего партнера или просто держите на нем прохладную влажную руку. Поцелуй в другой сосок.

Секс в лесу

Если лес, то скорее побольше. Партнер может более или менее удобно опираться на дерево. Это хорошая возможность проверить стоячие позиции, тем более что они довольно сдержанны. Если в конце концов, вы боитесь случайных гуляющих людей по лесу, положите одеяло или другой материал на плечи и накройтесь, делая вид, что вы только целуетесь.

Это также будет работать с небольшим дождем - тогда леса и луга пахнут удивительно, что прекрасно сочетается с сексуальным удовольствием.

Если Вам была полезна статья и интересна. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.

Ваши комментарии тоже будут полезными.