Вернулся домой, а там жена с моим другом храпят

29.03.2018

Дело было вечером, возвращался я с работы, зашёл в магазин, дабы купить вина и расслабиться с женой - уж очень захотелось.

Подхожу на кассу, а там знакомая нашей семьи. Завели диалог, она говорит, что моя жена уже сегодня покупала вино. Я обрадовался, думаю, вот моя радость, заботливая. Вино всё равно взял, чтобы оставить до следующего раза.

Подхожу к двери в квартиру, открываю её, свет везде выключен. Прохожу на кухню, ставлю вино на стол, думаю, где же моя жена, даже не встретила.

Захожу в спальню, чтобы переодеться, слышу небольшое похрапывание. Думаю, наверное жена и с улыбкой включаю свет. Я в восторге - там жена с моим другом спят вместе! А храпел как раз мой друг - спал крепко, видимо.

Я срываю постельное белье, не понимаю что происходит, потому что шокирован с такого поворота. Они проснулись и мой бывший друг с испуганным лицом резко начинает одеваться.

Жена лежит в шоке как будто не ожидала меня. Я спрашиваю в чем дело - они молчат. И тут мой приятель быстро-быстро направляется к выходу. Я пошел за ним, а его и след уже простыл. Не понимаю как он быстро свалил с квартиры.

Возвращаюсь обратно, а там жена всё еще лежит, шокирована и снова не отвечает ни слова.

В общем, этим вечером расслабиться не получилось, мы провели вечер за обсуждением почему она мне изменила с другом. В итоге я отправил её к маме.

В итоге, конечно, и с ней развелся, и с другом перестал общаться - он просто не выходил на связь.

Оригинал: http://vmemoriz.ru
Оригинал: http://vmemoriz.ru