Изменение проекта застройки

13.07.2018

Так как соседи меня разочаровали (и это грустно), то надо идти дальше. Думаю их "всевышний" уже покарал, раз мозгов нет... ну да фиг с ними.

В общем, начали мы с женой думать, как по другому все распланировать. Пятый раз проконсультировались с архитектором, вызывали пожарников, чтоб они рассказали все нормативы про дом и хозпостройки. Кстати, пожарники сами увидели нарушения в сооружениях моих слабоумных соседей.  А если подходить по всем нормам, то более 90% построек в городе построены не правильно. Но суть такова, что если соседи не жалуются, то и чёрт с ними. У меня другой случай, поэтому хотел всё учесть. Долго, блин, перепланировка в мозгу длилась, но пришли к какому то логическому концу.

"Пацана ваще ребята" (это местные строители Сергей и Саша, если кто не в курсе) рвались в бой. Говорили, что если буду платить, то к осени меня заселят. Учитывая прошлые проблемы, я решил, что пока подписанного проекта не будет на руках, ничего строить не буду. Поэтому мужики решили пока "отдохнуть".

Собрав все бумажки отдал их в государственное проектное бюро, где мне БЫСТРО грозились все сделать. До кучи заказал сразу проект на воду и свет. Ждём...