МЧС избавил меня от осиных гнёзд

Прошло немного времени, я смирился с "качественной" постройкой фундамента и решил дальше продолжать работы на участке. У меня оставался перекошенный сарайчик, который я отставил как времянку. Но я решил сначала построить гараж и этот сарайчик стоял у меня на пути. Как-то приглашал Васю-спеца кое-что спланировать. Вася привез песка, гравия и растянул по участку, подняв угол, который был на перекрестке в низине. Теперь вода уходила на улицу и не оставалась на участке. Также попросил поломать сарай своим погрузчиком. Думаю, зачем мне мучаться... стучать и ломать? Трактор уперся ковшом... и все - на земле лежит халабуда :)

Взялся я разбирать поваленный сарай, да блин... куча дел! И туда надо и туда! В общем, решил я на эту "интеллектуальную" работу нанять кого-либо. На местном сайте нашел какого-то студента, желающего подработать. Созвонился, договорился, ну и завез на следующий день на участок работать. Паренёк оказался круглым сиротой в 16 лет. Выглядел очень щупленько и не на свои года. Работа не требовала больших физических напрягов, так что пацан приступил к работе.

Через пару часов студент звонит и говорит, что не может работать, так как в сваленном сарае были осиные гнёзда, и теперь осы роем летают и его уже 2 раза укусили. Странно, я не видел там гнёзд, короче сел и поехал посмотреть. Действительно, в сарае было 3 гнезда и осы летали. Даже пришлось побегать и мне от них. Думаю, ну его нафиг, тем более неделю назад родственник чуть коньки не откинул от укуса осы, такая у него аллергия разыгралась. Завез я студента домой в общагу и дал ему чуть больше положенного (это было много, но жалко сироту, тем более договорились, что он продолжит разбирать, как только я гнёзда уничтожу).

На следующий день я обратился в МЧС. Мне выделили бойца :) в экипировке, который нафиг уничтожил гнёзда. Я думал, что там-то чем пшикают и т.д., однако он тупо собрал все гнёзда осиные в мешок и как слон их топтал ногами. Зрелище прикольное, но главная проблема решена. Звоню студенту! Опа... абонент недоступен. Что за дела? На протяжении 3-х дней телефон был недоступен. Я немного беспокоился, не дал ли он дуба от двух укусов моих ос? Фиг с тем сараем, как сам-то?

Жизнь сироты так и осталось для меня загадкой. Больше я его не видел и его номер куда-то потерял. Надеюсь, он жив, просто не захотел больше работать. Сарай я в качестве физкультуры разобрал сам, так как появилось немного свободного времени. Потом я еще почти день отдал на костер, палил всякий мусор из сарая. Всё, теперь участок был без единого строения, не считая фундамента под баню.