✨ Красота Звезды Инстаграма - Пейдж Хэтэуэй (10 фото)

22.06.2018

Пейдж Хэтэуэй - Американская фитнес модель , предприниматель и звезда социальных сетей, известная своей впечатляющей страницей в Instagram. Она родилась 31 июля в 1987 году в Миннесоте. Ее отец был алкоголиком. Ее родители развелись, когда она была ребенком, и ей пришлось переехать от одного родителя к другому после большого семейного скандала.

Она и ее мать жили в трейлере и выжили при государственной помощи. Когда ей было всего четыре года, ее мать, не подчиняясь порядку пребывания, бежала в Техас с ней, чтобы быть с кем-то, с кем она встречалась в Интернете. 

Но полиция быстро отследила их и передала Пейдж ее бабушке по отцовской линии. Она даже провела некоторое время в приемной семье и была воспитана некоторыми из ее родственников. После 16-летия когда она стала немного взрослой то переехала жить в штат Оклахома.

Сейчас у неё более 4 миллионов верных последователей в популярной соц. сети инстаграм. В самом начале своей карьеры она заняла второе место в 2012 году в Ronnie Coleman Classic, крупнейшем в США национальном конкурсе NPC.  В 2013 году она была названа FLEX Август 2013 года Bikini Model Search Winner. С тех пор она украсила обложки многих престижных журналов, таких как Fitness Gurls, Women's Health and Fitness, Oxygen, Inside Fitness, MOST, Livid Magazine, Muscular Development, журнал Dakini и многие другие. Она уже три года поддерживает бренд Shredz. Пейдж участвовала в BodyPower UK Expo 2013 в составе команды Gymshark.

В 2013 году она была названа Bikini Model Search Winner 2013 года . С тех пор она украсила обложки многих престижных журналов, таких как Fitness Gurls, Women's Health and Fitness, Oxygen, Inside Fitness, MOST, Livid Magazine, Muscular Development, журнал Dakini и многие другие. Она уже три года поддерживает бренд Shredz. Пейдж участвовала в BodyPower UK Expo 2013 в составе команды Gymshark.

Также Пейдж имеет свою собственную программу обучения фитнесу, которая доступна на ее веб-сайте, ещё она предоставляет отдельные индивидуальные режимы диеты и тренировки для заинтересованных людей. Через свой веб-сайт она предлагает решение «Fit in 5», которое претендует на то, чтобы участники могли вписаться в 5 недель. Она также выпустила свой собственный календарь в 2017 году.

Выиграв первый конкурс по фитнесу дало ей новую жизнь, но всё таки Пейдж Хэтэуэй пришлось здорово потрудиться, чтобы стать образцом для подражания кем она для многих является сегодня В начале своей карьеры, стремясь работать в качестве фитнес-модели, она отправляла свои фото, почти в каждое издательство модных журналов.

Но к большому сожалению, у нее не было контактов и знакомых людей в данной сфере и все заработанные деньги она тратила на съемную квартиру. Она не из богатой семьи и постоянно переживала финансовые проблемы.

Друзья подписывайтесь на канал!

Ставьте лайки и следите за новыми ежедневными выпусками статей.😉