S-фаза
106 subscribers

Как бить в уличной драке, чтобы победить любого

573 full reads

Доброго времени суток, уважаемые гости моего канала. С вами на связи тематический уголок здорового образа жизни и вкусного правильного питания - S-Фаза. Сегодня мы разберем достаточно интересный материал, преимущественно это, конечно, мужская тема, но и прекрасным дамам тоже не мешало бы ознакомиться с материалом, ведь ситуации в жизни бывают разные, да и дамы бывают разные:) Ну что ж, давайте начинать!

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Итак, все мы слышали о знаменитой "Двоечке" (прямой удар передней рукой + прямой удар задней рукой), обещанием пробить которую пестрит весь интернет благодаря известному медийному лицу, имя его называть не будем. Именно это - классика бокса, основная комбинация, которой обучают всех зеленых новичков, причем обучают и защите от нее с помощью нырков и уклонов.

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Но вдруг вам в ходе спарринга или в худшем случае конфликта предстоит встретиться с человеком подготовленным и с поставленной защитой, что же делать в такой ситуации? Здесь на помощь приходят неожиданные комбинации, состоящие из незамысловатых, но очень неожиданных ударов, к которым мало кто будет готов. Читайте и запоминайте, это может помочь вам и в реальной жизни.

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Итак, первая наша комбинация

Прямой удар левой - Прямой удар левой - Мощный прямой удар с правой

Начиная комбинацию с быстрого джеба, ваш соперник в 95 процентах случаев предположит, что сейчас в него прилетит обычная двоечка, но не тут-то было! Когда соперник максимально попытается защитить себя от прямого удара, мы вновь нанесем короткий быстрый джеб, тем самым сбив его с толку и вот тут-то и финишируем его мощным правым прямым ударом прямиком в расслабившуюся "бороду".

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Вторая комбинация

Прямой удар левой - Мощный прямой удар правой - Боковой хук с левой

Опять же, играем на внезапности. Подготовленный агрессор ожидает от нас типичной "Двоечки"? Ну так дайте ему ее, но не вкладывайте всю мощь в удары, наша задача - снять первый слой защиты. Как только комбинация проведена, мощно, опираясь на ногу и вложив все силы в кулак левой руки, завершите бой мощным боковым ударом в голову, который оппонент будет очень мало ожидать, расслабившись после самой банальной атаки в его жизни:)

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Третья кобинация

Боковой удар в печень - Боковой удар в голову - Прямой джеб - Прямой джеб

Отличная и простая в исполнении комбинация, которая начинается с бокового удара, да еще и не в голову - ваш оппонент точно будет удивлен. Затем мы продолжаем прессинг боковым ударом в голову и выходим на финишную прямую, вкладывая в голову соперника двойной прямой удар с левой руки или джеб.

источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Уважаемые, естественно, чтобы эти комбинации работали, необходимо долго и тяжело тренироваться, желательно с опытным тренером. Постоянно развивайтесь и ставьте себе новые и новые цели, а также помните, что рукоприкладство - последнее, до чего нужно опускаться в ходе конфликта на улице, слова - лучшее решение.

Если данный материал был вам полезен, то советую ознакомиться с интересной тренировкой, которая сделает ваши удары действительно разрушительными и стоять напротив вас в бою захотят лишь самые отчаянные!

https://zen.yandex.ru/media/sfaza/pochemu-nekotorye-liudi-vyrubaiut-s-odnogo-udara-5b87e3256be55000aa40be88?from=channel
источник фото: Yandex.ru
источник фото: Yandex.ru

Также, дорогие читатели, если хотите всегда иметь под рукой свежую статью о спорте, фитнесе, питании или же другим интересным сферам здорового образа жизни, чтобы занять себя на досуге - подписывайтесь на канал и ставьте лайки! До встречи!