Чистый секстази! Как отбить девушку у вибратора

11.07.2017

Как довести девушку, ты и без нас знаешь. Поэтому мы поможем тебе довести ее до оргазма. Новых видов оргазма! Ну а дальше ты сам как-нибудь.

Пожалуй, ни одна проблема так не ставит мужчину в тупик, как женский оргазм. Разве что еще желание проверить, можно ли засунуть в рот шестидесятиваттную лампочку. Но уж больше — точно ничего. И хотя мы в своих статьях вроде бы много раз касались этой темы (оргазма, а не лампочек), тебе в ней еще не все ясно. И не только тебе, знаешь ли. Когда российский Северо-западный институт андрологии опросил 6000 своих пациентов в возрасте 19—35 лет, как у них обстоят дела с женским оргазмом, 2% вообще усомнились в его существовании. А еще 22% заявили, что не совсем уверены, случалось им наблюдать этот феномен или нет. Оно и понятно. В животном мире, например, женский оргазм — редкость. (Интересно, почему все статьи о сексе содержат эти обидные сравнения с хомяками и жабами?) В период готовности к зачатию самки большинства видов просто не могут себе позволить по полчаса валяться на лужайке и мучить партнера вопросом: «А ты меня правда любишь?» Ведь им нужно вступить в контакт с максимальным числом самцов, устроить генетическую лотерею — и в итоге произвести на свет лучшее, отборное, самое жизнеспособное потомство.

Но не таков человек! Вслед за сексом ради удовольствия (занятие, доступное лишь нам и дельфинам) мы изобрели еще и женский оргазм. Зачем? Одна в меру умная теория гласит, что это следствие прямо хождения. Мол, для лучшего сохранения так называемой семенной лужицы природе было нужно, чтобы женщина не сразу бежала в душ или на балкон покурить, а какое-то время оставалась неподвижной. Согласно другой теории, оргазм возник, когда количество женщин в популяции превысило число мужчин, — как лишний козырь в борьбе за партнера. Мужчинам стало приятнее заниматься сексом с женщиной (желательно не с одной и той же), способной оценить их старания и подать одобрительный возглас. Так навык и закрепился. Подкрепить эти догадки фактами ученые не могут. Да и не пытаются. Им, как и тебе, хватает насущных проблем с оргазмом.

Каким бывает женский оргазм

Увидеть женский оргазм все же проще, чем единорога. Гораздо сложнее его описать (оргазм опять же, а не единорога).

Не одно поколение сексологов бьется над этим. У нас, мужчин, все довольно просто: оргазм — это реакция на стимуляцию семенного бугорка, находящегося в уретре. Если есть эякуляция, то, как правило, есть и оргазм. С женщинами сложнее. У них оргазм не имеет четкой локализации в организме. Мало того, что нет ни одного женского органа, постоянно отвечающего за секс-разрядку, так еще и те, что берут на себя эту функцию временно, постоянно спихивают ее друг другу. Поэтому оргазм может «блуждать» даже в рамках одной и той же женщины. Кроме того, у всех разный порог возбудимости.

Если у одних есть кнопка, одно нажатие на которую вызывает бурю восторга, то другим нужен дополнительный разогрев психики. Психологи говорят, что именно высокий порог возбудимости толкает некоторых женщин устраивать ссоры на пустом месте. Конфликт высвобождает психическую энергию, подготавливает женщину к оргазму — и недавняя валькирия спешит заняться примирительным сексом.

Зная все это, наши эксперты во главе с сексологом, кандидатом медицинских наук Юрием Прокопенко создали классификацию оргазма.

Классификация оргазмов

Итак, женское счастье подразделяют на виды, исходя из его:

█ Продолжительности — тут оргазмы могут быть пикообразными (1,5—3 секунды), краткими (3—5 секунд), затяжными (5—20 секунд) и статическими — до нескольких минут (повезло кому-то).

█ Кратности — тут ты и сам все знаешь: единичный, множественный. Правда, некоторые сексологи еще описывают волнообразный оргазм. Это когда после разрядки женщина не расслабляется, а еще какое-то время остается разгоряченной и готовой к повторному оргазму (но ты уже спишь).

█ Происхождения — оказывается, оргазм бывает не только адекватным, то есть полученным во время секса или сознательной мастурбации, но и неадекватным. Это когда девушка приходит, например, на собеседование в серьезную компанию, садится в кресло и начинает нервно елозить. А услышав от менеджера фразу «пролонгация акта купли-продажи», понимает вдруг, что ей уже хорошо безо всякой работы. Условиями для неадекватного оргазма могут быть стрессы, а также случайная стимуляция промежности — во время езды на велосипеде или в душе.

█ Локализации — классическая теория предписывала разделять клиторальный, вагинальный, промежностный и анальный оргазм. Однако в последнее время сексологи пришли к мнению, что во всех этих радостях виноват все равно клитор. Просто его нервные окончания ветвятся, как корни у дерева. Оргазм может поджидать девушку в самых неожиданных местах. Впрочем, бывают исключения из этой стройной теории. Сексолог Юрий Прокопенко, например, описывает случай одной своей пациентки, которая испытывала оргазм, ублажая партнера орально. Разрядка происходила сначала на языке, а потом тепло расходилось волнами по телу. К сожалению, профессор потерял ее телефон. (Да-да, мы уже сказали ему, кто он после этого.) Разумеется, мы не гарантируем, что твоя девушка способна испытать все вышеперечисленные оргазмы. Поэтому лучше не показывай ей список, чтобы лишний раз не расстраивать. Но все эти виды уж точно не исключают друг друга, и каждая девушка потенциально способна испытать хотя бы один. Поэтому пользуйся старым геймерским трюком: жми на все кнопки!

Что не нужно делать

Женский оргазм — это не только не всегда, но еще и не всегда хорошо. «Как так?» — спросишь ты. Многие люди ночей не спят, пытаются его добыть. Неужели их старания тщетны? Иногда — да, утверждает наш эксперт Юрий. «Видите ли, в классической сексопатологии принято любую стимуляцию половых органов, и особенно женских, разделять на адаптивную и дезадаптивную. Прибегать к помощи фаллоимитаторов — это хорошо, потому что они подготавливают женщину к настоящему акту.

Но обычно девическая мастурбация, предварительные ласки, а иногда и сам секс имеют дезадаптивный характер. То есть люди стараются, но их усилия только отдаляют партнершу от оргазма». Вот список того, чего не нужно делать, если хочешь приучить свою девушку к оргазму во время секса.

1. Не тащи в спальню душ или фен.

Во-первых, если провода еще хватит, то длины шланга — точно нет. А во-вторых, хотя потоки направленного на клитор воздуха и воды могут довести до оргазма многих, они формируют привычку к стимуляции, отсутствующей при нормальном сексе.

2. Во время куннилингуса не позволяй своей девушке сидеть — например, на краю дивана или парты.

Пусть лучше лежит на спине. Так больше областей будет открыто. Кровь будет активнее приливать к незажатым органам, формируя правильную оргастическую манжетку. (Смотри ниже. Да нет же, не там! Ниже на странице, мы имели в виду. Там все написано.)

3. Если стимулируешь клитор пальцами, старайся воздействовать на него сквозь капюшон — нависающую над ним кожную складку.

Не отодвигай ее. Во-первых, некоторым девушкам может быть неприятна стимуляция голого клитора. Во-вторых, во время секса ты будешь давить лобком как раз на капюшон. Пусть привыкает. А еще старайся действовать всей ладонью, а не одним пальцем. В то время как указательный будет катать виноградину клитора, свободные пальцы могут слегка прижимать губы. Пальцы можно также ввести внутрь на длину одной фаланги и надавливать на переднюю стенку влагалища изнутри. Девушка должна испытать клиторальный оргазм на фоне стимуляции этой стенки. Иначе все не имеет смысла.

4. Во время секса старайся не притрагиваться к клитору пальцами.

Регулировать силу нажатия в такие моменты невозможно, и ты только собьешь партнершу с ритма. Лучше выбирай позы, в которых стимуляцию клитора возьмет на себя основание пениса. Есть масса вариантов.