Мужчина постоянно хочет секса

На женских форумах постоянно обсуждается один и тот же вопрос: «Что делать в том случае, если мужчина постоянно хочется секса?». По этому поводу высказываются самые разные мнения. Для некоторых представительниц прекрасного пола мужчина с высоким уровнем либидоявляется чуть ли не идеалом, для других – сущим наказанием. Именно поэтому при выборе партнера необходимо обращать внимание на сексуальную совместимость.

Одним из элементов, по которому можно судить о сексуальной совместимости, является потребность каждого из партнеров в интимной жизни. Вряд ли можно рассчитывать на то, что союз будет долгим и стабильным, если мужчина постоянно хочет секса, а женщина относится к высокой сексуальной активности партнера скорее как к недостатку, нежели как к достоинству.

Считается, что половая активность у представителей сильного пола является наиболее высокой в период с 18 до 29 лет. В то же время многое зависит от индивидуальных особенностей мужского организма. Кого-то устраивает один сексуальный контакт в неделю, а кто-то желает предаваться страстям несколько раз в день.

Если мужчине, который постоянно хочет секса, попадается «горячая», чувственная партнерша, близость становится для них обоих настоящим наслаждением. Именно поэтому сексологи не рекомендуют девушкам выходить замуж за того или иного мужчину до тех пор, пока партнеры не познали друг друга в интимном плане. Брачный союз, заключенный до того, как произошел первый секс, может распасться за достаточно короткий срок. Причиной этому может стать банальная сексуальная несовместимость. Даже если все остальные аспекты отношений полностью устраивают партнеров, разная степень потребности в близости способна спровоцировать разлад в паре, а как следствие, и расставание.

Зачастую неопытные женщины пугаются тех мужчин, которые постоянно желают физического удовлетворения, по ошибке принимая их за бабников или вовсе «озабоченных». Однако стоит понимать: бессмысленно винить мужчину в том, что его сексуальная активность находится на высоком уровне. К тому же, в некоторых случаях, представители сильного пола, испытывающие постоянное влечение к женскому телу, оказываются непревзойденными любовниками, верными мужьями и заботливыми отцами.

Если вы твердо намерены привязать к себе любителя чувственных удовольствий, вам придется соответствовать его ожиданиям. При этом не обязательно уметь делать первоклассный минет или же прыгать в постель на первом свидании. Главное – по-настоящему желать партнера и постоянно доказывать ему, что сексуальное наслаждение для вас так же важно, как и для него. Если мужчина, который испытывает постоянную потребность в сексе, обладает высоким интеллектом, самодостаточностью и харизмой, вы можете быть уверены в том, что ему пришлось повидать немало женщин до тех пор, пока он встретил вас. Скорее всего, подобный партнер окажется достаточно опытным любовником. Иными словами, даже если вы не знаете всех перечисленных в Камасутре поз и не владеете в совершенстве постельными искусствами, доступными гейшам, это вовсе не означает того, что вы не придетесь по вкусу вашему избраннику. Скорее всего, ваша неопытность лишь раззадорит его при условии, что вы будете по-настоящему желать своего мужчину.

Стоит отметить, что сексуально активный мужчина, желающий постоянно менять своих партнерш, не самое лучшее приобретение для серьезной женщины. Как правило, для подобных экземпляров данный образ жизни является ни чем иным как развлечением. Причем, зачастую предаваться сексуальным утехам таким мужчинам не мешает ни штамп в паспорте, ни обручальное кольцо на правой руке, ни обязательства перед любимой женщиной. В то же время многие жены воспринимают постоянные «походы налево» как проявление спортивного интереса и не устраивают своим благоверным разборок с криками и битьем посуды. Однако процент таких стойких дам является достаточно маленьким. В связи с этим, вступая в отношения с мужчиной, который постоянно хочет секса, вы должны четко отдавать себе отчет в том, «потянете» ли вы такого «жеребца» или же решите сбежать от него уже после недели совместной жизни.