Почему Японские женщины уважают и могут полюбить русских парней.

25 May 2019
9,7k full reads
2 min.
11k story viewsUnique page visitors
9,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

О любви иностранцев к русским девушкам хорошо наслышан практически каждый. Но не многие знали, что девушки из Японии очень тепло относятся к Русским мужчинам. Но как, за что и почему мы нравимся прекрасным представительницам Японской нации? На данный вопрос я и постараюсь ответить, основывая на моём опыте общения с Японками, и некоторых данных из опроса.

Почему Японские женщины уважают и могут полюбить русских парней.

Начать стоит с обложки. Японцы в принципе обожают всех славян и европейцев. В Японии самый настоящий бум на все западное, в том числе и внешность. Многие Японки и Японцы делают операцию по искусственному расширению глаз. Также это прослеживается и в речи. Вы можете без проблем пройти мимо японца и услышать какое-нибудь западное слово с Японским акцентом. И совсем не важно, к месту оно будет или нет.

И когда молодые Японцы видят иностранца, они сразу уделяют ему пристальное внимание. Проходя по улицам Токио не удивляйтесь, что к вам может подойти японка, и попросить вас дать ей потрогать ваши волосы. Японцы просто с ума сходят по пышным славянским волосам.

Также Японки очень обожают наши глаза. Голубые\зеленые, да и вообще любого цвета, который отличается от японских. Также очень сильно Японки любят наши длинные ресницы. Ну и некоторым японкам нравится наш рост, да и массивная комплекция тела.
Почему Японские женщины уважают и могут полюбить русских парней.

Но это лишь то, что касается внешности. А что насчет характера?

Основные причины того, что Японки выбирают парней не из своей страны, является характер и менталитет. То, что у нас считается нормой поведения, для японцев является очень странным и необычным, но в тоже время очень притягательным.

Японкам очень нравится то, что иностранцы обращаются с ними как с леди. Подают руку, отодвигают стул, несут тяжелые вещи и если они идут около проезжей части, то мужчина всегда идет около дороги. Для нас в этом нет ничего особенного, однако в Японии этими чертами не обладает практически ни одни японец.

Для простого Японца является нормой дать своей девушке тяжелые сумки, а самому идти рядом налегке пялясь в телефон. Любой мужчина в Японии в первую очередь подумает о себе, а потому уже о своей спутнице.

Также Японкам очень нравится то, что русские мужчины проявляют инициативу. Как в процессе знакомства, так и во время отношений. В Японии норма то, что девушка сама подходит первой и начинает разговор, а мужчина лишь терпеливо ждет, когда какая-нибудь девушка обратит на него свое внимание. Но не всем японским девушкам нравится это качество в своих земляках. Многие хотят почувствовать себя принцессой и самой являться центром внимания, а не делать центром внимания своего партнера.

Также они очень ценят что русские мужчины всегда держат своё слово. Если русский мужик сказал что они поедут отдыхать в середине августа, то они действительно еду отдыхать в середине августа. А японцы могут откладывать и переносить поездку сколько угодно раз. И вообще, не сильно отвечают за свои слова.

Ну и одно из ключевых преимуществ русским парней, над японскими. Это внимание. Японцы относятся к своим втором половинкам как к данности. Если говорить проще, то у них нет страсти. В свою очередь мужчины из России как правило уделяют своей второй половинке огромную часть времени. Русские мужчины хвастаются какая у них замечательная жена, чего совсем не делают японцы. И по этим причинам Японские девушки с таким трепетом и любовью относятся к нашим парням.