Первая заметка шабашника

Доброго времен суток, читатели. Александром меня звать. На часах скоро полночь, а я вот на ночь глядя решил "подогреть" ваш интерес.

Так как, моей профессиональной (ох не люблю это слово) деятельность является строительство, то наверняка что-то из приобретенного мною опыта пригодится и вам. Одиночка, стремлюсь к универсальности, поэтому охват достаточно широкий.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Работаю с простыми людьми, вроде себя, так что заметок про золотые унитазы и экзотический декор не будет. Запросы у клиентов житейские, денежек на дворцы нехватка, материал соответствующий. Такова се ля ви.

"Такими как ты - хоть пруд пруди" - возможно подумаете вы.

Ан нет, есть у меня для вас сюрпризы. Строительный сезон в разгаре, а значит "горяченькие" заметки с места событий будут интересны.

В однокомнатной квартирке комплексный ремонт необходимо произвести (полы, стены, санузел, сантехника). Приобрел старенький частный дом с земельным участком, который капитального вмешательства требует (лет на 100 примерно). Ну а на десерт, парочка дач близких людей. Фото исполняемых работ с подробными комментариями и будут являться заметками шабашника.

Стрелка за полночь перевалила, значит пора закруглятся. Подписывайтесь, будет ... полезно !