7 открытий ученых, упрощающих похудение

Фотография из Сети
Фотография из Сети

Лучшие помощники в похудении – ученые. Непрекращающиеся поиски новых способов и методов борьбы с лишним весом, порой, толкают их на открытия, которые нам – ХУДЕЮЩИМ только на руку. Вот и в этом обзоре – 7 открытий, ускоряющих обретение стройности. Они куда круче, чем помощь ананаса в похудении.

1. Виноград

Эта ягода долго подвергалась гонениям из меню худеющих. Она – сладкая, и в этом, по мнению фитнес-тренеров и диетологов, - корень ее зла. Американцы отнесли ее к категории ягод, способствующих похудению. Причина тому – наличие ресвератрола. Он приводит в действие гормон – адипонектин, а он в свою очередь жир на талии. Даже если Вы едите виноград один раз в день, на ужин по горсточке, Вы не узнаете себя в зеркале через месяц.

2. Вода

Вода – единственный продукт из списка, который нужен организму безоговорочно в момент похудения и всяких там «но». Она заполняет место в желудке, напрочь отбивая аппетит, но только если ее температура – 22⁰С. Пьют ее по такой схеме: 0,5 л перед завтраком и 1,5 л в течение дня. Если Вы пьете воду, сбалансировано питаетесь, но не занимаетесь спортом, то ровно через 12 месяц Вы полегчаете на 5 кг.

3. Овсянка

Эта каша – «любимая» в рационе худеющих. Это место ей отдано неслучайно. Овсяная каша восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме, очищает организм, помогает при болях в желудке. Так что не отлынивайте и ешьте ее на завтрак, если желание похудеть велико.

4. Компот

Вот его ненавидеть не за что. Его продают в любой столовой. При варке поварихи используют курагу, изюм, яблоки, чернослив. Эти вареные сухофрукты устраняют неполадки в органах пищеварения, восстанавливая работу ЖКТ и усиливая обмен веществ.

5. Ароматная отдушина

Это и вовсе современная новинка, о которой я раньше и не подозревала. Ну, продают в супермаркетах некие ароматические штуки и пусть продают. А вещь-то оказывается удобная и даже полезная, особенно если истончает аромат клубники или попкорна. С отдушиной в квартире посвежеет. Она к тому же беззастенчиво заставляет стройнеть. Без особого труда Вы полегчаете на пару кг за месяц.

6. Жвачка

К ней тоже отношение неоднозначное. Одни твердят, что она провоцирует аппетит и ухудшает состояние зубов, а другие – что она ускоряет обмен веществ. Как бы там ни было, но я не отказывалась от нее никогда, зубы у меня в порядке, да и жгучий приступ голода она у меня не вызывает. Решать Вам, какая точка зрения Вам ближе.

7. Здоровая еда – опаснее фаст-фуда

Все хорошо в меру. Если Вы едите вожделенные гамбургеры с сосисками раз в месяц, Вы не вредите фигуре. Если Вы объедаетесь здоровой едой, потому что она – здоровая, Вы не худеете, а набираете вес. Все хорошо в меру.

Девочки, я не отпускаю Вас без ПАЛЬЦА ВВЕРХ и нажатия на КНОПКУ ПОДПИСАТЬСЯ 💖. Это – похвала за мой труд. Вместе мы победим лишний вес. Вы – мое вдохновение. Удачных Вам выходных.