Как я ем горчицу и похудела на 26,5 кг за 17 недель

Фотография из Интернета
Фотография из Интернета

В преддверии лета худеющих людей становится в разы больше. Впереди – пляжный сезон. Блистать приятнее, чем сидеть в тени плакучей ивы на безлюдном пляже, боясь показать обвисшие бока подружкам. В Ваших мечтах лечь ночью, а утром остаться без грамма лишнего веса. Но так не бывает. Худейте медленно, побеждая помимо всего прочего пагубную тягу к беспричинному жору.

Мои дорогие читательницы, диетологи высказываются крайне негативно об острой пище. Они считают ее абсолютно противопоказанной при похудении. Я думаю иначе. Острая пища – это наш с Вами шанс без стимуляторов наладить обмен веществ, сделав стул регулярным.

Состав и польза

Горчица (не та, что покупная, нет) – это средство, обладающее антисептическим действием. Съев ее, Вы уничтожите противные бактерии, поселившиеся в кишечнике или желудке. Благодаря антиоксидантам она выступит надежным барьером на пути образования раковых клеток. Включив ее в свой рацион, Вы попросту не даете перерождаться Вашим клеткам, тканям, а это очень важно, когда РАК НАВСЕГДА ПОДКАШИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ.

Горчица – это средство, ускоряющее выздоровление, если Вы простудились. Если Вы не выносите ее вкус, попробуйте горчичники. Если Вы худеете, но не видите горчицу в Вашем питании, принимайте горчичные ванны. Ее принимают и внутрь, и наружно, и в том и в другом случае ее эффект на кожу и тело баснословный.

И все же я думаю, что горчица – это отменный усилитель вкуса для привычных и приевшихся блюд. Съев ложечку-другую, Вы заметите, как по телу разлилось приятное тепло, как мысли в голове закружились, как колесо обозрения в ветряную погоду. Иными словами, горчица – это жизненно-важная и крайне полезная для Вас и Вашего здоровья – приправа.

Откуда же взялась настороженность к горчице?

Диетологи считают, что острая пища пробуждает зверский аппетит. Это не так. Горчица – это природный стимулятор жировых клеток. Обладая разогревающим эффектом, она улучшает кровоснабжение, воздействует на кровообращение в органах и тканях. Из-за этого обмен веществ ускоряется, а это очень важно для нас – ХУДЕЮЩИХ.

Съедая с горчицей кусочек хлеба, Вы воздействуете на систему пищеварения. Он быстро переварится, а продукты распада покинут организм быстро благодаря легкому эффекту, характерному для любого слабительного средства. Иными словами, если у Вас были запоры, то под действием природных стимуляторов из горчицы они пройдут.

Как я ем горчицу?

Девочки, вот признайтесь, что сложнее всего Вам было отказаться от ставших привычными соусов – это кетчуп, майонез, сырные деликатесы. Вы привыкли к тому, что намазав их на хлеб, он становился еще вкуснее и изысканнее. В поисках прежнего вкуса Вам надо просто включить в рацион горчицу. Привычные Вам мазюльки останутся, а от горчицы в рационе больше пользы, чем от майонеза с кетчупом.

Я не советую Вам кушать одну горчицу, просто введите ее в рацион, как я. Я добавляю ее во вторые блюда, я ем с ней пельмени. Она меняет привычный вкус блюд безоговорочно. Я готовлю горчицу сама, используя для заправки огуречный рассол.

Есть толк и от других видов горчицы, которые продают в магазине. Например, мне нравится зернистая горчица с чуть сладковатым вкусом. Ищите ту марку в магазине, где ароматизаторов и усилителей вкуса нет или почти нет. Если у Вас кто-то из близких собирается в путешествие по Индии, попросите, чтобы Вам привезли индийскую горчицу. Ее также продают в магазинах в Германии, Англии. При ее приготовлении используют семена, которые отмачивают в уксусе, а после добавляют чуть-чуть перетертого на терке хрена. Кстати, у немцев есть свой рецепт приготовления горчицы. У нее сильный аромат, но во вкусе чувствуется сладость.

Когда мы с мужем в 2017 г. отдыхали в Анапе, мои родственники – ярые фанаты овощей, фруктов угостили нас белой горчицей. Им привезли ее дети из Англии. Вот ее вкус сильно отличается от того, что пробовала я когда-то. Кстати, мы с мужем даже искали ее там, чтобы купить и привезти на Родину, но все было тщетно.

Я – не фанатка обертываний, и никогда не обтиралась горчицей. Но говорят, что горчичные обертывания – лучший способ бороться с жиром на проблемных местах. Вы можете попробовать их, а можете – не пробовать, как я. Я просто считаю, что обтягивания пищевой пленкой, а именно ею закрывают горчичный слой перед тем, как отправиться на тренажер, вредят кровоснабжению.

Лучше просто, девочки, включите горчицу в рацион, но без фанатизма. Ведь все хорошо в меру.

Девочки, спасибо, что Вы у меня есть - ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. Ставьте, пожалуйста, ЛАЙКИ 💖. Нажимайте на ПАЛЕЦ ВВЕРХ 💖и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал 💖, если еще не подписались.