Как я ем кабачки и похудела на 26 кг за 4 месяца

Фотография из Интернета
Фотография из Интернета

Ожирение – болезнь, которая толкает Вас на эксперименты с собой, телом и желудком. Худея, Вас кидает из стороны в сторону – от одной диеты к другой, от одного тренажера к другому. Любые праздники – это испытание, которое заставит Вас свернуть с намеченного пути, пусть и ненадолго. Но главное потом вновь идти вперед, воспитывая у себя нормальное пищевое поведение.

Мои дорогие читательницы, я уже давно не касалась темы продуктов питания. Я не знаю, нравятся ли Вам мои статьи про них, рецепты и видение на каждый из них. Но все же и сегодня решусь написать Вам нечто новенькое об овоще из нарратива – о кабачках.

Польза и состав

Кабачки – излюбленное блюдо диетологов, но не всегда любимое для тех, кто попал в категорию их клиентов. Этот овощ – впервые привезенный в Европу из Северной Америки в 16 веке гниет на полках в супермаркете в отличие от помидоров с огурцами. Такое отношение к нему несправедливо. Всему виной неправильное истолкование способа его приготовления. Кажется, что он хорош только в поджарке на растительном масле с чесноком и дольками помидора. Для ХУДЕЮЩИХ это блюдо ТАБУ, оно же жаренное. ЭТО УЖЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Кабачки – овощ, ускоряющий похудение. Главное любить его всей душой, но любовь не проявляется за один раз, а приходит через осознание их пользы. Я вот, например, в корне не согласна с теми людьми, которые сравнивают кабачки с огурцами. Между ними – пропасть, и главная причина ее появления – вкус. Но придумав это сравнение, оценивали обилие жидкости в обоих, это верно – у обоих ее много. У кабачков другой минерально-витаминный состав. Они – кладезь фосфора, солей калия, витаминов группы В, А и С и т.д. Кушая их в сыром виде, Вы добиваетесь следующего успеха в похудении:

· Вы избавляете свои сосуды от обилия холестерина;

· Вы кардинально меняете метаболизм, внося коррективы в водно-солевой баланс;

· Вы ускоряете выведение жидкости из организма, избавляя себя от беспокоящих отеков;

· Вы втираете его в кожу, убирая надоевший целлюлит;

· Вы избавляетесь от сопутствующих болезней, укрепляя сердечную мышцу, облегчая течение диабета и решая проблему с ЖКТ.

Так как кабачки – продукт №1 для диетологов, они навязывают Вам диету. И Вы следуете ей, исключая многие другие вкусности из питания. Это ведет лишь к СРЫВАМ, ДУШЕВНЫМ КАЯНИЯМ. Хотите худеть? Худейте без диеты, просто включив кабачки в рацион. Они сочетаются с разными продуктами питания, отлично снижают калорийность приготовленного блюда. Главное, включив его в рацион, свести к минимуму объемы чипсов, сухариков, сладостей и копченостей.

Мои секреты

· Если у Вас натянутые отношения с кабачками, включайте их в рацион постепенно. Проще на первых порах тереть их и добавлять в любой фарш, чем сразу отказаться от их поедания, съев кусочек в сыром виде;

· Со временем Вы созреете для других экспериментов с овощей. На этом этапе запомните – они дополнят вкус макарон, любых круп, сделав их нежнее, полезнее и вкуснее;

· Готовьте супы из кабачка, если захотите быстрее насытиться и заполнить желудок под завязку;

· Кабачки полезны даже в запеченном виде. Из них получаются вкусные оладьи, блинчики, торты.

Как я готовлю кабачки?

На ужин изредка – раз в неделю – две я готовлю вкусный суп. Я отвариваю курочку, и оставляю бульон на плите до полного остывания, а потом убираю в холодильник до утра. Наутро снимаю жир, рублю курочку на кусочки. Вновь ставлю суп на огонь, предварительно накрошив морковь, сельдерей, сладкий перец. Через 15 минут он готов. Уже в тарелку я крошу зелень, в частности укроп с петрушкой.

Прекрасное блюдо для выходных – это оладьи. Я беру для их приготовления 3 ст. л. муки, соду, соль на краешке ножа, одно яйцо. Я натираю кабачок на большой терке, и пока он не дал сок, добавляю другие ингредиенты. Жарьте на сковороде без растительного масла. Они Вам обязательно понравятся.

Девочки, ставьте, пожалуйста, ЛАЙКИ 💖. Нажимайте на ПАЛЕЦ ВВЕРХ 💖и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал 💖, если еще не подписались. Спасибо Вам, что Вы у меня есть.