Как я ем пиццу и похудела на 22,3 кг за 3 месяца

31.03.2018

Фотография из Сети
Фотография из Сети

Проблема с весом беспокоит каждую вторую девушку на планете Земля. У одних переживания имеют нехилую почву под собой, а у других они беспочвенны. Каждый худеет, как может. Худеют и с ленивой гимнастикой, если делают ее ежедневно и несколько раз на дню.

Мои дорогие читательницы, похудение тяжело тем, что срывается в любой момент, как только Вы поддаетесь соблазнам. Зная об этом, я кушаю по чуть-чуть всего, что хочется. Я не навредила себе, а, напротив, сбросила противных 22,3 кг, накопленных за 3 года. ЗДРАВЫЙ ПОДХОД К ЕДЕ, УСИЛЕННЫЙ ЗАНЯТИЯМИ СПОРТОМ, РАБОТАЕТ и я – прямое тому доказательство. Но я бы не достигла успеха без подсчета калорий и введения ограничений на поедание пищи. Я ем все, что хочу, но не более 800-1000 ккал (в зависимости от дня цикла) в день. С одной стороны я ни в чем себя не ограничиваю, а с другой я не могу съесть столь желанный кусочек пиццы, так как, порой, в нем содержится суточная норма калорий. Я нашла выход из этой проблемы.

История

Вы любите пиццу? Я тоже. Итальянцы готовят ее буквально из всего, что есть под рукой. Их пицца может быть некалорийной и калорийной. Вы тоже так можете, и это блюдо понравится членам Вашей семьи. «Но как, - удивитесь Вы, - ведь главное в пицце – тесто, а оно из муки?»

Знаете, во времена владения суши-лавкой я научилась многому, переняв опыт у поваров. Они – славные тетки. Они знали, как готовить пиццу, которую могли бы есть все худеющие и с радостью научили меня этому. Ведь весь вред в пицце от использования колбасы, майонеза и сыра, а кто сказал Вам, что они обязательны?

Хитрости на заметку

· Используя тесто в качестве основы, раскатывайте его тоньше;

· Делайте тесто без масла, хотя такое тесто не очень вкусное, но у Вас есть другие хитрости, чтобы добиться изысканного вкуса итальянской пиццы;

· Разоритесь и купите овсяную/кукурузную муку. Она лучше, чем пшеничная, так как в ее составе сложные углеводы, о которых я уже рассказывала в одном из нарративов;

· Не кладите в нее покупную колбасу, а купите кусок куриной грудки или постное свиное мясо;

· Добивайтесь вкуса специями, пряностями и зеленью;

· Лучшая начинка – овощи;

· Лучший сыр – Моцарелла, хоть он и дорогой, если только не белорусский.

Как я делаю пиццу?

Спасибо, моим поварам за оригинальный рецепт. Благодаря им я делаю пиццу без теста. Я делаю его с куриной основой. Она получается ничуть не хуже, чем привычная Гавайская или Пикантная. Я покупаю грудку в супермаркете. Беру только ту, которая лежит на полочках в полуразмороженном виде. Почему такую? Потому что так она точно не окажется вся во льду и накачанной жидким жиром.

Дома я отвариваю ее, и жду, когда она остынет. После этого я разделываю ее на волокна, а после измельчаю получившуюся массу в чаше блендером. Основа готова.

Я беру круглую форму для выпечки со съемными бортиками. Выкладываю в нее измельченную курочку, распределяя равномерно по всей поверхности. Перчу и солю основу на мой вкус и ставлю на 10 минут в духовку с таймером 250⁰С без предварительного прогревания. Румяной я вынимаю ее с духовки и кладу другую начинку – шампиньоны, болгарский перец, оливки. Кладу сверху сыр Моцарелла и сыплю чуть-чуть свежей петрушки и порошок орегано для вкуса. Поверьте, и такая пицца ничуть не хуже, чем сделанная из теста. Она вкуснятина. Обязательно попробуйте мой рецепт, и калорий в ней меньше в два раза, чем в той, что сделана из теста.

Девочки, ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и нажимайте на кнопку ПОДПИСАТЬСЯ 💖. Это – похвала за мой труд. Вместе мы победим лишний вес. Вы – мое вдохновение.